pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Да достало уже это!

Это же просто откровенные диверсии! Причем постоянные! И мы не видим ответных шагов! Действий! Посадок! Расстрелов!

На носу война! А тут каждый день такое.......


Вечером в среду 7мая в городе Искитим Новосибирской области произошел взрыв в цехе Новосибирского завода искусственного волокна.

Завод производит, в том числе, боеприпасы и взрывчатку, пишет «Интерфакс».

«По предварительным данным, в результате взрыва погибли три человека. В настоящее время на поверхность из-под завалов подняты тела двоих погибших», - сказал агентству источник в службе скорой помощи региона.

Между тем, как сообщает ГУ МВД РФ по региону, в результате взрыва, по предварительным данным, погиб один человек, еще трое могут находиться под завалами.

Как сообщили в искитимском поисково-спасательном отряде, в настоящее время обнаружено тело одного погибшего в результате взрыва. «По нашим данным, погибли двое мужчин и одна женщина, одно тело обнаружено. Кто это, мы пока не знаем», - сообщил собеседник агентства.

20121112_vzryv_t

По его словам, к разбору завалов на месте взрыва спасатели еще не приступали, в настоящее время ликвидировано горение, возникшее в результате взрыва. Горение было небольшое, загорелась кровля.

Новосибирский завод искусственного волокна (ОАО «НЗИВ») входит в состав Научно-производственного концерна «Техмаш» Государственной корпорации «Ростехнологии». Завод производит, в том числе, боеприпасы и взрывчатые вещества для геофизиков и горняков.

В декабре 2008 года на заводе произошел взрыв в цехе сборки продукции. Тогда один человек погиб, 18 пострадали.
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments