pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:
Возвращаясь к Одесскому ритуальному жертвоприношению 2 мая 2014г
======================================================================================================================
Собственное расследование событий, произошедших 2 мая в Доме профсоюзов. Это шок!

Сегодня я побывал в Доме профсоюзов на Куликовом поле, впервые после того как чудом спасся из него 2 мая.

Решил внимательно осмотреть здание внутри, т. к. насмотрелся всего контента из сети, и понял, что я чудом вышел из ада, практически целым и невредимым.

Увидел, что проходы в коридоры, начиная со ІІ этажа по центральному лестничному маршу закрыли аллюминиевыми стенками, но мне это не помешало пробраться во все уголки здания и осмотреть его.

Скажу честно, я был в а..уе, когда увидел, что практически весь фасадный флигель 1-3 этажей, меньше 4-5 этажей, был в копоти. Мне непонятно почему все стены были также в копоти. Местами это имело локальный характер. Отсюда я сделал вывод, что кто-то ходил по зданию и поджигал его (возможно заметая убитые трупы).

На 4 этаже в одной из комнат увидел пятна крови, которые кто-то плохо вымыл, так же на стене этой комнаты были брызги крови. Страшно даже себе представить что там было... Практически все вещи из этой комнаты были вынесены.

Этажом ниже на стене замечена, возможно, автоматная очередь.
Здесь же я наткнулся на ужасающую картину: на стене были следы пальцев, которые скребли. Бедные люди...

Там же на 5 этаже в одной из комнат, в каморке комнаты, было большое пятно присохшей крови и перевёрнутые документы. Делайте выводы что там происходило...

В целом на 1-3 этажах таких следов не замечалось. Отсюда ещё один вывод. Как известно правосеки зашли из боковых ходов. 1-3 этажи были сильно задымлены. Те, кто спасся на этих этажах в основном закрылись в комнатах. На 4-5 этажах же в коридорах, похоже, можно было свободно передвигаться, соответственно правосеки могли туда двинуться, о чем свидетельствует флаг, высунутый из окна 5 этажа. Заметьте, именно 5, в то время как 1-3 дымились. Там же мы слышали истошные крики женщины (согласно видео) именно из верхних этажей.
В общем, не завидую тому, кто там оказался...

Боковые флигели не были затронуты огнем вообще. Собственно говоря оттуда правосеки и зашли в здание. Практически все двери, а особенно поближе к лестничному маршу, были пробиты, предположительно, топором. Видимо искали жертвы. На одной из дверей оказалась засохшая кровь и царапины (2 этаж бокового флигеля). На первом этаже в одной из комнат, дверь которой была так же прорублена, на полу было пятно засохшей крови, которое тянулось по комнате. Опять же, делайте выводы сами. Так же на лестничном марше одного из боковых флигелей одно окно было пробито огнестрельным оружием, о чем свидетельствует сохранившееся стекло. В других стеклах окон были следы, предположительно, от камней, летевших с улицы.

На одном из лестничных маршей были замечены брызги крови, чуть ниже были следы от стекающей крови.

И, пожалуй, самое эпичное для меня стало то, что в бомбоубежище под зданием оказались ящики с противогазами, которыми, увы, никто так и не воспользовался.

Так же мне посчастливилось поговорить с человеком, которому удалось спастись из заднего хода. С его слов, после того как ему удалось покинуть здание, он прикинулся правосеком, зашел с ними в здание и видел всё то, что там творилось. Его стараниями удалось спасти от смерти около 13 человек (с его слов конечно). Его рассказ меня шокировал. Он видел отрубленные пальцы, уши, затем черные мешки, которые в ту ночь из заднего хода выносили люди в черной форме, предположительно это были убитые тела.
Доверять мне ему есть смысл, т. к. лично видел следы и пятна крови в незатронутых огнем помещениях.

В общем вывод я для себя сделал таков: от угарного газа и от горения умерли лишь немногие, т. к., была возможность закрыться в комнатах, в которых особо пожар и угарный газ не достиг, а особенно в боковых и фасадных, ближе к боковым флигелям. Людей убивали, затем жгли, о чем свидетельствуют обожженные лица, но совершенно незатронутые огнем тела (согласно фото из сети).

Фотоотчёт в альбоме: http://vk.com/album-62266152_194382914

Вечная память погибшим людям! Покойтесь с миром! 😢

фотки под катом
4c4DVbV7d_w79LCh4IEYUghJsvFx5NJ-cKzsyrVNGwF8OaA9Bsf38WcuhPYnsNd13YZT88qUF4l6M
Tags: Украина
Subscribe

  • И кому он это сказал?

    Трамп они будут встречены настоящим огнем и яростью. Если говорить более прямо – они увидят мощь такой силы, какой этот мир никогда еще не…

  • Вот и правильно Петя!

    Депутат Госдумы от «Единой России» Петр Толстой прокомментировал вызвавшие резонанс в Сети отрицательные отзывы его дочери о…

  • Посол приехаль-говорить будуть

    Ну держися земляне,тут к нам приезжает посол внутренней земли королевства Агартха. В ноябре в Нью-Йорке будет слово молвить. Ну а в конце так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • И кому он это сказал?

    Трамп они будут встречены настоящим огнем и яростью. Если говорить более прямо – они увидят мощь такой силы, какой этот мир никогда еще не…

  • Вот и правильно Петя!

    Депутат Госдумы от «Единой России» Петр Толстой прокомментировал вызвавшие резонанс в Сети отрицательные отзывы его дочери о…

  • Посол приехаль-говорить будуть

    Ну держися земляне,тут к нам приезжает посол внутренней земли королевства Агартха. В ноябре в Нью-Йорке будет слово молвить. Ну а в конце так…