pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

А вот что пишут из Италии

Итальянский интернет-портал «Aurora» вчера опубликовал материал под названием: «Одесса: «Casapound», ЦРУ, наемники, исламонацисты и нервно-паралитический газ?».

«Aurora» пишет: «Как нам стало известно, в скором времени нападения в Одессе снова повторятся, — «инциденты спонтанного насилия» требуют тщательной координации…То, что все называют «гражданской войной» или «этническими чистками», на самом деле гораздо страшнее — это умышленные операции. Пентагон зовет их «снижением уровня конфликтности». А мы считаем это «войной дешевок». Новая военная «кампания» по всем традициям Вашингтона: массовые убийства, шок и трепет…».

Далее издание отмечает, что результаты европейских расследований наивны по-детски. «Вдыхание дыма и ожоги… И ни слова об изнасилованиях, о преднамеренных убийствах, о том, что люди были задушены, покалечены холодным и огнестрельным оружием… Никакого упоминания о химических веществах, о газе. Между тем, другие источники рассказывают совершенно иную историю и утверждают, что, помимо всего, десятки изуродованных тел были тайно вывезены из Дома профсоюзов. Но западная пресса об этом не упоминает и никогда не покажет фотографий, на которых изображены не только сгоревшие трупы, но и, к примеру, фото с беременной женщиной, которую задушили телефонным шнуром… Это была тщательно организованная и выполненная бойня. Были сделаны все усилия, чтобы скрыть причины смертей в тех случаях, где не наблюдались признаки воздействия огня. Это была военная операция НАТО, полностью координируемая посольством США в Киеве, при полном сотрудничестве и поддержке местных властей», — пишет «Aurora».

ro_MGiLbHXw

Справка: CasaPound («Дом Паунда») — неофашистский общественный центр в Риме. Организация «Дом Паунда» была основана Джанлука Ианноне в 2003 году и названа в честь профашистского американского поэта Эзра Паунда.

Так, по информации этого итальянского издания, эксперты Пентагона разработали новый вид конфликтов, которые нас всех ожидают в будущем. Это тщательно спланированные убийства и теракты, основа которых — манипулирование этническими и национальными распрями. «Вооруженная толпа — вот лицо будущих войн. В скором времени в них будет задействована куча наемников, «борцов за свободу», специально обученных в Польше или в Чечне, в Турции или в Иордании», — утверждает «Aurora».

взято из https://vk.com/od_republic
Tags: война
Subscribe

  • Болонья и Генуя

    Что их объединяет,помимо 2 терактов за 2 последние недели? Флаг города-Красный крест Храмовников предупреждают? Что скоро им того?

  • О бедных тамплиерах замолвите слово

    Посмотрел вчера видео от Школы здравого смысла(где Девятов-если кто знает). В гостях у сказки оказались 3 представителя современного тамплиерского…

  • Храмовники и сегодня контролируют финансы

    Зеваю....Прошу прощения у читателей,но поговорим сегодня об одном событии,которое случилось на днях. Событие, ничем не примечательное(хотя такие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments