pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Луганск на очереди?

Украинские силовики стягивают военную технику к Луганску накануне голосования на референдуме о статусе Луганской области, заявил народный губернатор региона Валерий Болотов в субботу на брифинге.
В Донецкой и Луганской областях 11 мая должен пройти референдум о статусе регионов. В Луганской области на голосование вынесен вопрос "поддерживаете ли вы Акт государственной самостоятельности Луганской Народной Республики?" Голосование пройдет с 8.00 (9.00 мск) до 20.00 (21.00 мск).
"Есть информация, что со стороны Старобельска (город в Луганской области — ред.) (движутся) 30 машин БМП и около десятка БТР. То есть силы стягиваются со всех концов", — сказал Болотов.
По его словам, украинские власти заявляют, что эта техника направляется к украинско-российской границе, но маршруты их следования говорят о том, "что это, скорее всего, окружают Луганск".
GatzdyPdA9k

Боже,храни Украину!
Tags: Украина
Subscribe

  • Это же дебилы

    То что происходит в Чемодановке Пензенской области,говорит о том,что у цыган плохо не только с головой,но и с инстинктом самосохранения. Русский…

  • Слушаем и не слышим,смотрим и не видим

    Сенатор юстиции Гамбурга Тилль Штеффен предлагает разрешить безнаказанно доставать из мусорных контейнеров продукты, передает DW.…

  • Мы любим бурю

    11 часов назад, источник: Lenta.Ru Меркель посмотрела в бинокль на «войска Путина» Канцлер Германии Ангела Меркель в ходе визита в Грузию посетила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments