pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Category:

Общество Джейсона

Общество Джейсона

Как утверждает В. Купер: "Общество Джейсона или воспитанники Джейсона получили название из истории Джейсона и Золотого Руна. Общество является филиалом Ордена Поиска. Золотое руно играет роль символа правды для членов Общества Джейсона. Джейсон представляет для них поиск правды. Следовательно название "Общество Джейсона” означает группу людей собравшихся вместе для поиска правды. Имя Джейсон пишется заглавными буквами при употреблении в сочетании "Общество ДЖЕЙСОНА”. Маленькие буквы никогда не используются при упоминании этой группы.

Примечание автора: Название может иметь даже более глубокое значение, так как имя Джейсон и Золотое Руно появляются в истории в связи с другими тайными обществами. В примерах история представляет человека (Джейсона) ищущего себя (Золотое Руно).

Сверхсекретные документы с которыми я ознакомился по долгу службы в Военно-Морской разведке, имеют информацию о том, что президент Эйзенхауэр поручил Обществу ДЖЕЙСОНА проверить все сведения, факты, вымыслы и просто обман и найти долю правды в вопросе касающимся инопланетян.

223113original

Основатели Группы ДЖЕЙСОНА (не одно и то же что Общество ДЖЕЙСОНА) включают в себя членов известной Манхэттенской Группы, которая, во время Второй Мировой войны, собрала всех ведущих физиков нации для создания атомной бомбы. Группа ДЖЕЙСОНА сформирована в основном из физиков-теоретиков и является наиболее элитной частью ученых умов в Соединенных Штатах. Например, в 1987 году четверо из членов Группы стали лауреатами Нобелевской премии. Они, возможно, единственные люди в США, которые знают реальное положение вещей в области высших технологий.

Группу ДЖЕЙСОНА конспирировала строгая и часто ненужная секретность. Группа отказывалась представить список членов. Никакие из имеющихся списков Группы ДЖЕКСОНА не являются официальными. Работая всегда "за кулисами”, Группа контролировала наиболее важные национальные секретные решения. Из них такие как: звездные войны, подводные лодки и прогнозы "эффекта зеленого дома”. Членам Группы ДЖЕЙСОНА платят 500 долларов в день за консультационные услуги.

Из документов Военно-Морской разведки я узнал, что так называемый "эффект зеленого дома” продлится до начала Века Оледенения. По данным Пентагона, Группа ДЖЕЙСОНА удерживала посты на высшем уровне внутри нации.

Членам Группы, во время их участия в походах морских кораблей или посещения военных баз, присваивалось звание контр-адмиралов (две звезды).

Единственную документированную ссылку на Группу ДЖЕЙСОНА я смог найти в Документах Пентагона. В документах сказано, что Группа ДЖЕЙСОНА была ответственной за разработку системы электронного барьера между Северным и Южным Вьетнамом с целью обеспечения информационной изоляции южной части от северных военных подразделений противника во время Вьетнамской войны.

Я находился в DMZ (демилитаризованной зоне) и могу сказать вам, что система должным образом не работала. Ореол секретности вокруг Группы ДЖЕЙСОНА был очень плотным и защищенным. Группа придерживалась позиции, что если кто-то считает, что правительство не способно хранить тайны — то ему следует пересмотреть свое мнение.

Правительство было способно хранить тайны Группы ДЖЕЙСОНА; но и сама Группа — группа штатских людей делала даже больше. Никакой утечки информации никогда не происходило у Группы ДЖЕЙСОНА. Группой управляла компания Митер Корпорэйшн.

Правительственные контракты, заключенные сМитер Корпорэйшн, на самом деле заключались с учеными Группы ДЖЕЙСОНА. Т.о. все сделано так, чтобы слово "Джейсон” не появлялось ни в каких документах, могущих стать достоянием гласности. В чем же разница между Воспитанниками ДЖЕЙСОНА, Обществом ДЖЕЙСОНА и Группой ДЖЕЙСОНА?

Те документы, которые я читал, касающиеся Общества ДЖЕЙСОНА говорят нижеследующее: В документах все ссылки на название Джейсон относятся к Группе ДЖЕЙСОНА. Общество ДЖЕЙСОНА — общество находящееся над такими как "Череп и Кости”, "Свиток и Ключ” в среде иллюминатов. Другими словами — это одна из высших ступеней посвящения. Группа ДЖЕЙСОНА — научная организация сформированная и нанятая Обществом ДЖЕЙСОНА и Правительством США.
Tags: масоны
Subscribe

  • Ах карнавал

    Глянул тик токи новой звезды внимание! смотрим.... ВАЛя КАРНА ВАЛ если вдаваться в прошлое,то карнавал это не просто шоу или праздник,перед…

  • Возвращаясь к Кали

    передача на ютуб музы кали ти Ведущий Галкин и 2 гостя,молодой и старый или мллодая и старая певицы басков моргенштерн долина валя карнавал и т.д…

  • Мои твиты

    Пт, 22:08: цирк https://t.co/rSfSaeTDhE

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments