pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Они точно идиоты!

Откуда берут этих придурков? Теперь и Питер хочет за Олимпиаду побороться???

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 октября, РИА ФедералПресс. Петербургский губернатор Георгий Полтавченко считает, что Северная столица могла бы побороться за право проведения летней олимпиады. С таким заявлением градоначальник выступил на торжественной церемонии, посвященной эстафете огня Сочи-2014.
Недалек тот день, когда Петербург станет не промежуточным, а конечным пунктом эстафеты олимпийского огня, приводит пресс-служба Смольного слова Георгия Полтавченко, сказанные им на Дворцовой площади.
Напомним, в воскресенье, 27 октября, в городе на Неве прошла эстафета олимпийского огня. Факелоносцами стали, в частности, спортсмены Евгений Плющенко, Александр Кержаков, Татьяна Казанкина, министр культуры РФ Владимир Мединский. Планируется, что сегодня, 28 октября, огонь Олимпиады побывает в Кронштадте, Ломоносове, Петергофе и Пушкине.
Источник: http://fedpress.ru/news/society/news_society/1382942233-poltavchenko-severnaya-stolitsa-mozhet-poborotsya-za-pravo-provedeniya-letnei-olimpiady

Какая то нехорошая страсть прослеживается у нашей элиты. И спиз...ть и при этом покрасоваться на весь мир.Попиариться.

Весь мир и так от смеха уже плачет. Но клоуны не унимаются.........
Subscribe

  • Последняя олимпиада

    А я думаю она именно последняя летняя,а значит не обойдется без жертвоприношений. на полузабытой карте иллюминатов,именно токийская башня с часами…

  • Умилило

    Под калугой рабочие-грузчики логистического продовольственного склада,дружно и организованно ушли с работы,в знак протеста против вакцинации. сотни…

  • Результаты

    Как говорится Требуем разоблачений! От этого сеанса магии в булгаковском Варьете. Айн цвай драй! Что это вдруг в такое непростое время депутаты и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments