pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Они точно идиоты!

Откуда берут этих придурков? Теперь и Питер хочет за Олимпиаду побороться???

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 октября, РИА ФедералПресс. Петербургский губернатор Георгий Полтавченко считает, что Северная столица могла бы побороться за право проведения летней олимпиады. С таким заявлением градоначальник выступил на торжественной церемонии, посвященной эстафете огня Сочи-2014.
Недалек тот день, когда Петербург станет не промежуточным, а конечным пунктом эстафеты олимпийского огня, приводит пресс-служба Смольного слова Георгия Полтавченко, сказанные им на Дворцовой площади.
Напомним, в воскресенье, 27 октября, в городе на Неве прошла эстафета олимпийского огня. Факелоносцами стали, в частности, спортсмены Евгений Плющенко, Александр Кержаков, Татьяна Казанкина, министр культуры РФ Владимир Мединский. Планируется, что сегодня, 28 октября, огонь Олимпиады побывает в Кронштадте, Ломоносове, Петергофе и Пушкине.
Источник: http://fedpress.ru/news/society/news_society/1382942233-poltavchenko-severnaya-stolitsa-mozhet-poborotsya-za-pravo-provedeniya-letnei-olimpiady

Какая то нехорошая страсть прослеживается у нашей элиты. И спиз...ть и при этом покрасоваться на весь мир.Попиариться.

Весь мир и так от смеха уже плачет. Но клоуны не унимаются.........
Subscribe

  • Это же дебилы

    То что происходит в Чемодановке Пензенской области,говорит о том,что у цыган плохо не только с головой,но и с инстинктом самосохранения. Русский…

  • Слушаем и не слышим,смотрим и не видим

    Сенатор юстиции Гамбурга Тилль Штеффен предлагает разрешить безнаказанно доставать из мусорных контейнеров продукты, передает DW.…

  • Мы любим бурю

    11 часов назад, источник: Lenta.Ru Меркель посмотрела в бинокль на «войска Путина» Канцлер Германии Ангела Меркель в ходе визита в Грузию посетила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments