pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

У нас тут свои атаманы....чужие не лезть

Все идет по накатанной схеме Гражданской Войны. В кажой области,каждом поселке-свои атаманы,атаманчики....




Вечером 27 мая люди с оружием захватили и удерживали около 20 человек, которые являются представителями местного Правого сектора.Вот что рассказали активисты ПС:

«У нас сегодня должен был состояться съезд. Собрались наши ребята со всей области, потому что сегодня в Украине только в 4 областях официально нет организации Правого сектора. Мы сначала сидели на площади Королева, а потом решили пойти в свой штаб, который находится в здании, где и БТИ. Когда открыли двери и несколько человек зашли в штаб, мы увидели, что там уже находятся люди в камуфляже и с оружием. Затем мы услышали автоматную очередь. После этого приехало много милиции. Наши ребята оказались в заложниках», - рассказали ребята из Правого сектора.

Они также сообщили, что стреляли вверх и пострадавших, вроде бы, нет.

Милиция полностью перекрыла движение по улице Большая Бердичевская.

Во двор здания вошла группа бойцов спецподразделения милиции с автоматами.

"В здании БТИ находятся люди из Правого сектора, мы их блокируем. Больше ничего конкретно сказать не могу", - так прокомментировал происходящее начальник УМВД Украины в Житомирской области Юрий Демяненко.
Переговоры с захватчиками вели губернатор и начальник областной милиции. Об этом сообщила руководитель пресс - службы УМВД Алла Ващенко.
«Ситуация связана с конфликтом внутри организации Правый сектор. Сейчас губернатор Житомирской области Сидор Кизин и начальник УМВД Юрий Демьяненко ведут переговоры с целью мирного урегулирования конфликта и недопущения противостояния », - сказала Ващенко.

По состоянию на 22.00 переговоры якобы завершены. Из здания вывели людей. Человек, который находился возле места переговоров, сказал, что заложников отпускают, у одного из них немного разбита голова, раненых нет. У людей, которые приехали из Киева, есть несколько автоматов. По предварительной информации, они согласились сдать оружие и не оказывать сопротивление милиции.
В 22.10 автозак отъехал от здания БТИ. В самом здании продолжают работать следственно-оперативные группы .

Вооруженные люди оказались представителями Правого сектора, которые приехали из Киева.
«Из Киева на двух бусах приехали представители Правого сектора, чтобы навести порядок в местном. Они хотели назначить своего руководителя и объяснить «цели и задачи» организации. В штабе Правого сектора действительно стреляли - автоматная очередь в пол, пострадавших нет. Сейчас люди из Киева ведут переговоры и хотят уехать. Но милиция не намерена отпускать вооруженных людей», - рассказал очевидец переговоров.
Милиция изъяла огнестрельное оружие и взрывчатку.
Как выяснилось позже причиной конфликта стало то, что бердичевских и часть житомирских членов Правого сектора не устраивало назначение руководства ПС в городе и области, так называемые Артем и Инга. Сегодня собирались свергнуть. Руководители позвонили в Киев и рассказали ситуацию. Оттуда приехали "бойцы" и устроили перестрелку. На определенное время был назначен сбор всех членов, но его отменили по телефону, потому что знали о приезде киевских, но затем один из участников сказал, что их снова приглашают, тем самым заманив всех "недовольных" в ловушку. Как только все пришли - там уже их ждали люди в "камуфляже" и с оружием. Людей запихнули в комнату , выключили свет и бросили лицом на пол.
Следует отметить, что сегодня утром бывший руководитель Правого сектора - Олег Пеня заявил по телефону главному редактору divosvit.info, что несколько дней назад он убедился в том, что Ярош - бесчестный человек. Именно потому организатор ПС Житомирщины вышел из новоявленной партии и добровольцем уехал на Восток Украины воевать с российскими террористами. Следует ожидать, что после трагических событий в Житомире активисты областного ПС перейдут к молодежной организации "Белый Молот", симпатиками которой они уже давно являлись.
Так называемый Правый Сектор Яроша, то есть по сути бывший "Тризуб" им. С. Бандеры, превращается в организованную преступную группировку.
Следует напомнить, что реальными бойцами Правого сектора были активисты организации "Белый Молот", а "тризубовцы" не пользовались уважением на Майдане, ибо все знали, что они "штабные" и пропадают при первых выстрелах или взрывах. Самопровозглашенный лидер ПС Д. Ярош вел переговоры с Януковичем 20 февраля в то самое время, как снайперы расстреливали "Небесную Сотню". Позже Ярош получил денежное довольствие от новой власти, чтобы расчистить ему дорогу, пришлось устранить конкурентов - Сашко Билый был убит, Владислав Горанин арестован под надуманным предлогом и сильно избит.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ах карнавал

    Глянул тик токи новой звезды внимание! смотрим.... ВАЛя КАРНА ВАЛ если вдаваться в прошлое,то карнавал это не просто шоу или праздник,перед…

  • Возвращаясь к Кали

    передача на ютуб музы кали ти Ведущий Галкин и 2 гостя,молодой и старый или мллодая и старая певицы басков моргенштерн долина валя карнавал и т.д…

  • Мои твиты

    Пт, 22:08: цирк https://t.co/rSfSaeTDhE

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal

  • Ах карнавал

    Глянул тик токи новой звезды внимание! смотрим.... ВАЛя КАРНА ВАЛ если вдаваться в прошлое,то карнавал это не просто шоу или праздник,перед…

  • Возвращаясь к Кали

    передача на ютуб музы кали ти Ведущий Галкин и 2 гостя,молодой и старый или мллодая и старая певицы басков моргенштерн долина валя карнавал и т.д…

  • Мои твиты

    Пт, 22:08: цирк https://t.co/rSfSaeTDhE