pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Category:

Ну вот и дождались....

wUgZpm1sbRg

В храмах России И Украины плачет Богоматерь В десятках монастырях России И Украины одновременно Начали плакать Иконы. Данные случаи стали фиксировать в Сумах, Ровно, Одессе, Новокузнецке и Ростове-на-Дону. Об этом сообщает польское издание Фронда. Необходимо отметить, что плачущая икона считается страшным знамением, она призывает всех людей к покаянию. Стоит напомнить, что последний раз аналогичные явления в России и Украине происходили перед распадом СССР и перед Октябрьской революцией. Такой случай можно оценить как Божье предостережение. «Наверное таким образом Бог хочет предупредить о наступлении тяжелых времен и призывает всех людей к покаянию. Необходимо молится. Молитвы никогда не бывает много. Для христиан каждое такое событие является призывом к изменению жизни и знаком грядущего », -. Рассказал польский журналист Терликовский
======================================================================
Молитесь. Что тут можно сказать.....больше уже ничего не поможет...
Tags: Украина
Subscribe

  • Умилило

    Под калугой рабочие-грузчики логистического продовольственного склада,дружно и организованно ушли с работы,в знак протеста против вакцинации. сотни…

  • Результаты

    Как говорится Требуем разоблачений! От этого сеанса магии в булгаковском Варьете. Айн цвай драй! Что это вдруг в такое непростое время депутаты и…

  • Афганистан

    Самое смешное,что наркотики в будущем операторам не нужны. а стало быть что? А то,что время наркотрафика заканчивается . как и время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments