pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Самасшествие на марше

Пока весь мир отказывается от всяческих Олимпиад,и бедный Рогге никак не уломает Норвегию на зимнюю-Росси пох! Россия богата! Подумаешь закроется еще тысяча школ в сельской глубинке и 100 больниц-зато мы пускаем пыль в глаза и пилим бюджет!

Башкирия отожгла!

загруженное (28)
В Министерстве молодежной политики и спорта Башкирии обсудили ход заявочной кампании Всемирных игр 2021 года в Уфе. Об этом ИА REGNUM сообщили в Минспорта республики сегодня, 4 июня.

На совещании под руководством руководителя молодежно-спортивного ведомства региона Андрея Иванюты присутствовали представители оргкомитета и федераций по неолимпийским видам спорта, которые включены в программу Игр 2021 года. На встрече со спортивной общественностью были подняты вопросы строительства и размещения строительных объектов, соответствие строящихся или уже готовых спортивных сооружений международным требованиям.

Также были обсуждены проблемы транспортной доступности. "Руководство республики, спортивная общественность региона, а также жители Уфы заинтересованы в этих масштабных соревнованиях - отметил министр. - Нам нужно по максимуму использовать каждый день. Начальный этап - самый сложный".

Напомним, работа по подготовке к участию в заявочной кампании началась в республике три года назад. Официальное решение о выдвижении кандидатуры Уфы на проведение Всемирных игр было принято в Москве в начале 2014 года. Сейчас Заявочный комитет занимается составлением Заявочной книги, которая должна быть представлена в Оргкомитет Всемирных игр до 31 июля 2014 года.



Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1810165.html#ixzz33g6ObmbS
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Tags: новости
Subscribe

  • Притча

    Давным давно,еще во времена или скифов,или древних казаков,или бродников,случилась история. История дружбы,история силы,история того-как…

  • Мои твиты

    Ср, 00:04: Вброс https://t.co/dlWnvcwkU6

  • Вброс

    Попытка революции в мировом футболе с созданием Суперлиги и 12 клубами основателями,является лишь прообразос будущего мирового устройства. От…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments