pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Хохлы,ау!!! Это же смех,сквозь слезы!

За эти пару дней встречался с несколькими представителями иностранных государств,немцем,бритом и испанцем. Так узж вышло. И так уж получилось,что ситуация на Украине обсуждалось(пусть и мимоходом). Товарищи иноземцы искренне непонимают происходящего,и почему хохлы бузят.

1384756472_383796295

Не смог им толково объяснить и я. Все таки мой плохой английский и их такой же (чуть лучше) русский-не способствуют развитию конспирологических тем,поэтому старались говорить как можно просто.

Так вот хохлы-НИКТО В ЕВРОПЕ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ВАС КАК ОТДЕЛЬНЫЙ НАРОД. (что не является большим секретом). Для них вы такие же русские-как и проживающие в Сибири или на Нечерноземье.

Ну и фига тогда вы бузите то? Хоть убейтесь об стену-доказывая свою исключительность от Большого Брата-остальным глубоко по барабану!
Tags: Украина
Subscribe

  • Старая школа

    Открываю для себя актеров Ссср 40х 50х годов. Гарин и Топорков в фильме Девушка без адреса. один играет деда Кати,вахтер,второй его друг гардеробщик…

  • Кинотавр

    Читаю в новостях Открытие Кинотавра. Брутальный Бондарчук и сексуальная Ходченкова..и дальше пошло кто как куда сколько и зачем.. Собрались короче.…

  • Мэри Поппинс возвращается

    Глянул тут,кто автор Мэри Поппинс и просто прибалдел. Памэла Трэверс-известная оккультистка,лесбиянка.дружила с Кроули.Гурджиевым,паундом и прочими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments