pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Category:

Мобиус.Путин потерял Украину,но приобрел Крым...

1402390712_0833.250x200
Инвестор Марк Мобиус, который управляет фондом Templeton Russia and East Fund, заявил в интервью Bloomberg, что восхищается Владимиром Путиным. Российский президент заслужил высокую оценку финансиста своей выдержкой и умением принимать рациональные решения.

"Он (Путин. - РБК) проявил сдержанность, был очень последователен и логичен в своих действиях. Он потерял Украину, зато получил Крым. Я очень впечатлен Путиным", - сказал Мобиус.

Он добавил, что сейчас рано расставаться с российскими активами. "Нам еще многое предстоит сделать. Есть много привлекательных компаний с хорошими перспективами. Стабильное финансовое положение. Мы знаем, что не хотим продавать в этих условиях", - подчеркнул инвестор.

Несмотря на заявления Мобиуса, в начале июня стало известно, что фонд под его управлением в I квартале сократил долю инвестиций в российские активы с 61% до 46% от своих чистых активов.

"За последний отчетный год мы перепозиционировали портфель фонда с целью усиления региональной диверсификации и уменьшения концентрации на Россию", - указал Мобиус в отчете. Вместо России фонд увеличил вложения в Румынию, Польшу и Турцию.

Среди российских компаний, от чьих акций особенно активно избавлялся фонд, оказался Сбербанк, а также АЛРОСА, "Норильский никель" и Nord Gold.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/10/06/2014/929635.shtml
==========================================================================
Если вы не знаете,кто такой Мобиус-то я вам скажу. Это очень серьезный дядечка.Если он говорит что-то,то надо это внимательно читать между строк.

А вот еще новости от Оппенгеймеров

Фонды группы Oppenheimer — одного из крупнейших мировых инвесторов в российские ценные бумаги — в I квартале 2014 г. распродали почти 70% своего портфеля российских бондов, говорится в материалах американских фондов Oppenheimer International Bond Fund (OIBF) и Oppenheimer Global Strategic Income Fund (OGSIF).

Инвестиции первого фонда в суверенные облигации России и бонды российских компаний сократились с $703,5 млн до $226 млн. Второй фонд группы Oppenheimer урезал портфель российских бондов с $340,6 млн до $114 млн. Совокупные инвестиции фондов в российские облигации сократились более чем на $700 млн.

===================================================
Можете сами делать выводы. По сути-мировой фининтерн открыто объявил России войну. Чем это закончилось в начале 20 века-напоминать не стоит,надеюсь?
Tags: фининтерн
Subscribe

  • С днем космоса.

    Вспомнился Пелевинский Амон-Ра. Все так разводят гоимов с этим космосом.

  • Протон и Прогресс-дуплетом

    И что? Опять все дело в банальном раздолбайстве? Не верю.

  • Возвращаясь к Кали

    передача на ютуб музы кали ти Ведущий Галкин и 2 гостя,молодой и старый или мллодая и старая певицы басков моргенштерн долина валя карнавал и т.д…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments