pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Россия-это бензоколонка....

возомнившая себя страной. Так по весне сказал Маккейн,с ухмылкой наблюдая за угаром ура-патриотизма в России,за Путиным и за КРЫМ-НАШ.
Тогда над Маккейном ржали все кому не лень. Ну что взять с клоуна! Казалось еще немного и Новая Русская Империя расправит крылья и не только Крым,но и вся украина с Молдовий,Прибалтикой и прочими лимитрофами-будет снова в составе империи.

А клоуны были мы все. Я тоже(хоть и пессимист) поддался этому ажиотажу,и думал,может и правда что-то изменилось в руководстве страны,что Русский орден взял таки власть и открыто бросил перчатку противостояния Западу. Увы. Нету никаких заговоров старых гэбистов. Нету никакого русского ордена. Есть бензоколонка и несколько смотрителей,которые нагло пиз..ят бензин у хозяев.По мелоча,конечно,но немного обросли жирком,стали вякать про долю в бизнесе,про то,что без них не управятся. В общем,зарвались. И надо вопрос решать.

И он будет решен. Причем многопрофильно и красиво. Прямо таки спектакль разыгрывается,на наших глазах,и с нашим же участием-как массовки.

Прямо Булгаковское варьете! С участием всего зала. Сперва фокусы,потом раздача бонусов и тотальный психоз. Позже-разденут догола,устроят сеанс разоблачения,кому-то оторвут голову,устроят бал сотоны,а в конце концов просто поселятся в нашей же квартире.

А Путин,ну что Путин! Путина отправят в Сочи. А потом запрут в бронированную камеру. Для показательного процесса.
Tags: дурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments