pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Вырвать оружие из рук врага.

Меня раздражает этот поддельный русский национализм. Он фальшивый донельзя. В основе своей им рулят жиды или шабесс гои. Они по сути своей духовные импотенты,ничего не могут дать Великой Русской Нации,кроме архаического маразма.
Мы это давно переросли! Русская Нация это нация Имперская,которая переросла короткие штанишки национализма и вышла на совсем иной уровень понимания и осознания своей роли в истории.
Мы не просто особенные..Мы уникальны! Мы победители! Мы не мстим,мы притягиваем в свою орбиту. Не разрушаем и уничтожаем чужое,а грамотно вплетаем его в свое,и заставляем служить ради общих целей.

Каждый русский должен вспомнить то,что мы единственная нация на земле,которая СПРАВЕДЛИВА. И именно эту ценность мы несем в мир. Мы против рабов и против рабовладельцев,против клановости и элитарности.
Пред Богом все едины! И нет ни эллина,ни иудея. Но есть Великая Россия,есть Великая Русская Нация.

И это целый мир и целая культура,которая доступна всем,принявшим ее ценности!
Subscribe

  • Курск

    Кур-у шумеров страна мертвых Путь туда лежит в лодке,через подземную реку Баренцево море-полно загадок...там на дне есть странные символы артографы…

  • Проснешься утром....

    Потянешься. Включишь комп-а там ничего. К телефону-а сигнала нет. Тв-мертво. На улице снег и первые проснувшиеся граждане ходят у машин и…

  • Ах карнавал

    Глянул тик токи новой звезды внимание! смотрим.... ВАЛя КАРНА ВАЛ если вдаваться в прошлое,то карнавал это не просто шоу или праздник,перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments