pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Только жечь!

Москва, 19 июля. Так называемый «антиклерикальный митинг» прошел сегодня в центре Москвы. В нем приняли участие сатанисты, содомиты, субкультурщики и мелкие деятели шоубизнеса.
Собравшиеся выступали якобы против вмешательства священнослужителей в светскую жизнь (которого, как известно любому адекватному человеку - в России нет; а публичная пропаганда сатанизма и извращений личной жизнью не является). Организаторы обещали собрать "САМУЮ БОЛЬШУЮ массовку в истории атеизма".

Митинг был санкционирован, но заинтересовал лишь фотографов – на акцию пришло слишком мало участников. Болящим разрешили прийти на Триумфальную площадь столицы при условии, что те не будут разжигать национальную и религиозную рознь. Насколько это получилось на практике, сообщат в МВД. Столкновений и задержаний зафиксировано не было.

На само действо собралось всего около 100 человек (это по сообщениям СМИ, по сообщению наших друзей - около 70). Не помогли и обещания устроить концерт популярных «хэви-метал-групп», которого, кстати, тоже не было. Сатанисты лишь скандировали лозунги.

НА ФОТО: просто посмотрите на эти рожи!tFBlAnAxj1A
hJj22KffxkA
c37yCqZwYEI
aVNDX15ohME
2BlFe4MI0oA

И давайте называть вещи своими именами! Это не антиклерикалисты-это обычные пидары и лесбиянки,забесовленные чудики,которые возомнили что у них есть в России и Москве-какое то право что-то там выразить!

А по хорошему таких лечат током и от 1000 вольт
Tags: сатанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments