pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

И Днепропетровск не отсидится......

Террорист-смертник убил 5 бойцов батальона "Днепр-2"

836976

Еще семеро получили ранения разной степени тяжести.

Пятеро военнослужащих 39-го батальона территориальной самообороны Днепропетровска "Днепр-2" убиты и 7 человек ранены при взрыве микроавтобуса, который протаранил блокпост украинской армии в Донецкой области, пишет LB.ua со ссылкой на представителей Самообороны Днепропетровска.

Взрыв произошел 21 июля вечером на блокпосту около с. Каменка Ясиноватского района. По предварительным данным, за рулем микроавтобуса, начиненного взрывчаткой, находился террорист-смертник.

- 19:40-19:50 к одному из украинских блокпостов вблизи населенного пункта Каменка подъехал микроавтобус и был взорван самоубийцей, - сообщил пресс-центр АТО на странице в facebook.

Ранее спикер СНБО Андрей Лысенко, рассказывая о потерях украинской армии за сутки, сообщил, что во время взрыва начиненного взрывчаткой микроавтобуса на Донбассе погибло трое военнослужащих. Отвечая на вопрос, был ли за рулем автобуса смертник, Лысенко отметил, что эта версия маловероятна, так как ''очень низкая мотивация''.

На информационных ресурсах сепаратистов информация о взрыве микроавтобуса отсутствует.
============================================================================================
По вообще то говоря,какой то не русский почерк. Русские себя подрывали или шли на таран уже в крайнем случае....когда не было иной возможности.
Tags: Малороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment