pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Будет вам Перемога......

Что то в малороссийских топиках пошел прямо вал радости и чуть ли не победных реляций. Типа мы давим-гнутся москали,и скоро и Крым и Рым,и чуть ли не Белгород, впридачу....

загруженное (46)

Боюсь расстроить своих малороссийских собеседников. Россия и русский народ в основной массе еще нейтрально. Большинство против того,чтобы считать свидомых хохлов врагами. Пока еще...против.
Но ничего не вечно под Луной.

Понятно,что у вас там выросло поколение 20летних дебилов,не признающих ни Русскую цивилизацию(часть которой вы являетесь),ни Великую Победу 45го,ни общность истории и целей,ни общность Веры.

Но это господа чисто ваши проблемы. Но, русскую нацию ,начинает напрягать, ваш свидомый шабаш.
И даже ПТН ПХН-тоже(хотя бы потому,что вы даже вместо признания собственных ошибок на Майдане-просто нашли себе козла отпущения).

Лично мне все равно ху из ху мистер Пу. Он вторичен. А первично то,что большинство из вас повелось на образ врага,которым якобы является Русская нация и русский народ.

Мало того-вы становитесь настоящими врагами,зовя на помощь НАТО и прочую европейскую шушеру. Это уже перестает быть детскими играми и является угрозой всей Русской цивилизации и Будущей Великой России.

Ни с Донецком,ни с Луганском ничего не закончится. Мало того,если они вдруг падут-все только начнется.

Да,русские долго запрягают,но быстро едут. Вы видели лишь десятки и единицы русских добровольцев,но увидите их десятки и сотни тысяч.

Лично я всегда был против того,чтобы решать вопросы в Малороссии силой. Но это было до....и была какая то надежда. Теперь вопрос стоит достаточно просто. Или-или. Или ваш свидомый национализм и пляски на майдане будут подавлены,или само будущее Русского мира-перестанет существовать.

Это может быть вам все равно,ибо вы давно свыклись с мыслью прислуживать Западу,а русским вовсе нет.

Вы не оставляете Русской нации выбора. И этот выбор будет сделан. Скоро.

Будут вам половецкие скачки....ля-ля-ля-ля...под музыку Бородина.
Tags: свидомые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments