pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

США выбрасывает белый флаг

Кто и зачем заменил этой ночью 22 июля флаги на Бруклинском мосту и что все это значит? Еще вечером там реяли звездно-полосатые, а на рассвете удивленные пешеходы обнаружили, что над каждой опорой моста развивается по загадочному белому флагу. Полиция флаги сняла и на всякий случай перекрыла движение по мосту.

657355_1000
657046_1000

Все гадают-кто это подменил флаг на одном из символе Нью-Йорка? А ведь не обратили внимание на еще одно происшествие, 2 июля этого года-когда часть моста обрушилась и пострадали люди.

Успокойтесь-никто не подменял флаги. Никто их не обесцвечивал. Это уже НЕБЕСНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ шлет знаки.

Все! Пист..ц! Капитуляция и развал Америки пойдут именно с его исторического ядра! Именно там и сидят те,кто очень скоро обрушит Омерицу!

Аминь!
Tags: Пиндостан
Subscribe

  • Что же они потеряли?

    Среди профи такое событие из-рук вон выходящее. Исключительное. И тут не обошлось без постороннего магического воздействия. Что же случилось…

  • Вместо Анжелики Алисия

    Стало известно, кто сыграет Лару Крофт вместо Анджелины Джоли ей оказалась не молодая звезда новых « Звездных войн » Дэйзи Ридли , а…

  • Барды....кто это вообще?

    Тот кто застал Советский Союз,помнит,как народ любил слушать бардов. Они были разными,от невинно-лирических,до политически протестных. И по степени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments