pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Чует собака.....

87_tn
Премьер-министр Румынии Виктор Понта считает, что страна находится на передовой войны демократических стран с терроризмом, сообщает "Укрінформ".
"Несколько лет назад мы все верили, что Румыния больше не будет расходовать огромные средства на армию. К сожалению, жизнь показала, что все в мире меняется, и не всегда к лучшему. После Ирака и Афганистана война приблизилась непосредственно к границам Румынии", – подчеркнул премьер.
Понта отметил, что Румыния может "чувствовать себя в полной безопасности благодаря членству в НАТО и подготовленности и надежности собственных вооруженных сил".

Если бы Евросоюз вовремя одобрил третий пакет экономических санкций против России, вполне возможно, что мы бы не оплакивали сегодня гибель пассажиров малазийского самолета в небе над Украиной, заявил президент Румынии Траян Бэсеску.
====================================================================
Все как в 41м! И румыны и венгры и поляки и болгары и прочая словацко-чешская дрянь-все окажутся на стороне врагов России. Я не говорю о народах,а именно о самих политических векторах этих лимитрофов.

Однако,ведь мы (Россия) придет к вам в гости со временем. И храни вас Бог от ярости России!

Уроды!
Subscribe

  • Мистерии Исиды на росс-сиянском ТВ

    Вчера зайдя в магазин и купив бутылочку Кефира,был приятно удивлен названием производителя-Новая Изида. Улыбнувшись,включил ТВ(теперь иногда слушаю и…

  • Игры магов

    Городской совет Вашингтона единогласно принял решение назвать часть улицы возле российского посольства в честь Бориса Немцова. Переименование вступит…

  • Опять взрыв газа

    МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. Взрыв газа произошел в пятиэтажном жилом доме в Омске. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах. "В квартире на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments