pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Category:

Новый взгляд на старые вещи....

Я хоть и не застал по молодости лет Смирнова-Осташвили,но то,что это была легенда-знал. Как и знал,что его убили на зоне.За свои убеждения,за антисемитизм и за проект процентного соотношения представителей народов в правительстве. И представлялся он мне этаким высоким арийцем с небольшой примесью кавказской крови. Эх,как наивны мы все были.
Сегодня первый раз увидел лицо,посмотрел заодно и других легендарных персонажей.

Я уже сам не мальчик,и вполне разбираюсь в человеческих лицах. Мда,,,,Ничего не скажу. Бог с ними со всеми! Господь Сам всех рассортирует и жидобоев и сионистов,кого и куда.

Вот вам видео митинга с выступлением Смирнова-Осташвили(это который бойкий и без очков)(снимал Листьев)


А вот отрывок из книги И.Молотов "Общество Память". Глава 5.Дело Осташвили.

(отрывок)

Я специально в начале главы сравнил Константина Смирнова-Осташвили с Валерией Новодворской. Они не только являлись символами эпохи, но и тогда, во время перестройки эти два антипода выступали на одних и тех же митингах. А Валерия Ильинична писала гневные письма требуя освободить Осташвили.

В 80-х, каждый москвич имел возможность лицезреть шумную политическую тусовку на Пушкинской площади. Ближе к вечеру тут скапливался народ и начинались бесконечные разговоры, перепалки, обсуждения, выступления. Демократы, социалисты, наконец, «памятники» Осташвили — все они без конца толклись на пятачке у фонтана и произносили речи то о сталинских ужасах, то о зловещих тайнах ритуальных убийств в советском Киеве. Этот московский Гайд-парк просуществовал совсем недолго, вплоть до появления в этом районе ресторана «Макдональдс» вместе с большими чем в мавзолей очередями. Но до тех пор, пока уголок оратора функционировал, двумя главными действующими персонажами ежевечерних сборищ оставались ныне покойный Осташвили, представлявший одно из свою отдельную от Васильева «Память», и Новодворская, возглавлявшая тогда еще экзотический «Демократический союз». Частенько на крохотном пятачке одновременно проходили сразу два митинга - «Память» и «Демсоюз». Оснащенные мегафонами ораторы старались перекричать друг друга, производя немыслимый шум.

-Потише, господа фашисты! - театрально пела в мегафон Новодворская, обращаясь к сторонникам «Памяти».

-Но-но, мадам Новодворская, нечего командовать на чужой земле. Езжайте в Израиль и там командуйте… — хрипел в микрофон Осташвили.

Вот такое было соседство у «жидоеда» Осташвили и безумной либерлки Новодворской. У эпохи были разные лица, такие в том числе. Что касается Национально-патриотического фронта «Память» Дмитрия Васильева то он промаршировал и дальше, сбросив с борта полоумных «спасителей России». Дописывая это главу, закрывая «дело Осташвили», мне пришло сообщение: «В Москве 12 июля 2014 года скончалась на 65-ом году жизни Валерия Новодворская». Теперь эпоха завершена без сомнений. Я выключил компьютер.
Tags: дела минувших дней
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы с тобой одной крови,ты и я

    Маугли ведь чисто масонское произведение это же сплошной путь инициации.. надо перечитать пс е ли кто не знает,Киплинг не просто масон,а масон…

  • Мои твиты

    Ср, 00:04: Вброс https://t.co/dlWnvcwkU6

  • Вброс

    Попытка революции в мировом футболе с созданием Суперлиги и 12 клубами основателями,является лишь прообразос будущего мирового устройства. От…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments