pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Их планы относительно славян

Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности.
==================================================

Это было сказано еще 25 лет назад,главой Хабада Шеерсоном
34435_original

Как видим-все идет по плану!
==================================================


2.Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина — русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.
Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее.

Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них.

здесь больше
http://www.mirompravit.ru/news/menakhem_shneerson_nashi_plany_otnositelno_slavjan/2011-04-01-455
Tags: евреи
Subscribe

  • Придет как тать,в ночи

    Утром Рассея проснется,а Америки нет. А то,что осталось копошится на обломках. Скоро уже. И это не Йеллоустоун. Просто трянуло и потом залило. В…

  • Сон

    Снилось,что захожу я в Пятерочку(сеть продутовых магазинов)-а она пустая. Вообще,пустые полки,и мало того-закрывается. Я говорю,а как же так то?…

  • Рожденные ползать-летать не должны!

    Снилось,что инопланетяне объявили небо-своей вотчиной. Точнее,не небо,а то,что находится немного выше на,на несколько километров. Каждому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments