pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

А вообще то Донецкая и Луганская области-это в прошлом территория Войска Донского

За последние четверо суток, подразделениями Казачьей Национальной Гвардии успешно велись бои в нескольких направлениях. Был освобожден от украинских оккупантов КПП Должанский. Сдерживаются попытки укров прорвать оборону Первомайска.
k17MSY4f_cg

В окрестностях Красного Луча разбиты 24 моторизированная бригада и 79 ОРВ. До сих пор ведутся там ожесточенные бои. Были отбиты несколько атак украинских войск, а также сбит самолет противника. Казаки держат оборону Красного Луча.
На этом фоне смешными и нелепыми кажутся попытки некоторых командиров, с завидной регулярностью обвинять казаков в бегстве или сдаче городов. Что можно сказать по этому поводу? Если кто-то пытается, пользуясь ситуацией, реализовать свои, не в меру возросшие амбиции - это на его совести. Если кто-то, подобными лживыми вбросами, хочет оправдать свои собственные тактические ошибки и отступления - он должен понять, единственный результат, который можно получить, распространяя дезинформацию - это паника среди мирного населения и деморализация сил защитников Донбасса.
Неужто мало Вам, лживой пропаганды СМИ Украины? И почему, вместо того, чтобы вести совместную борьбу, против общего врага, играете Вы на руку противнику? Неужели министерские кресла для Вас важнее Победы и жизней мирных граждан? Что ж...время все расставит по своим местам. Да и Господь воздает каждому по делам его.
В заключение, хотелось бы еще раз напомнить - Казачья Национальная Гвардия защищает свое Отечество и никогда не сдаст ни пяди родной земли! Донбасс взрастил на своих широких просторах, на своих богатых и плодородных землях достойных сынов. Каждый из них, буквально, врос корнями в свою землю и не отступит до полной Победы! Да поможет нам Бог!

Анна Миллер
================================================================
Tags: Малороссия, казаки
Subscribe

  • Придет как тать,в ночи

    Утром Рассея проснется,а Америки нет. А то,что осталось копошится на обломках. Скоро уже. И это не Йеллоустоун. Просто трянуло и потом залило. В…

  • Сон

    Снилось,что захожу я в Пятерочку(сеть продутовых магазинов)-а она пустая. Вообще,пустые полки,и мало того-закрывается. Я говорю,а как же так то?…

  • Рожденные ползать-летать не должны!

    Снилось,что инопланетяне объявили небо-своей вотчиной. Точнее,не небо,а то,что находится немного выше на,на несколько километров. Каждому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment