pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Козицына зауважал

Казачья Нац.Гвардия произвела очередной обмен пленными. Николай Иванович Козицын-хорош! Особенно порадовал тем,как относится к ребятам-хохлам. Красавчик!)))

Вымененные пленные были из разных формирований ополчения.



и сводка о боях

Сводка от Казачьей Национальной Гвардии Всевеликого Войска Донского за ночь на 15-е августа.
Ночь прошла в штатном режиме. Подразделения Казачьей Национальной Гвардии были в готовности №1. По распространяемой информации, украинские войска сосредотачивают силы в нескольких направлениях. Были небольшие боестолкновения в районе Совхоза Красный Луч, на переходе Боково-Платово Мельниково, между Казаково и Ивановкой. Украинская армия по утрам пытается вести артиллерийские и минометные обстрелы населенных пунктов, используя при этом авиационное прикрытие.
В районе между Бугаевкой и Иллирией силами ПВО Казачьей Национальной Гвардии в 16-45 был сбит СУ-24, который задымил и ушел в сторону Лутугино.
Tags: казаки
Subscribe

  • Минирование мавзолея

    Неизвестный сообщил о бомбе в Мавзолее Ленина. Об этом информирует РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах. По данным источника, в…

  • Невинные шутки операторов

    В середине 2000 при относительной сытости хомячков,в обществе было неосознанное желание и стремление к чему то более высокому,важному и ценному,чем…

  • Что впереди?

    Операторы ласково щерятся и скрывая гогот советуют ------------------------------------------------------- Россиянам стоит начать присматриваться к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments