pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Почему будет Дикое поле,а не Новороссия?

Возвращаясь к Проекту Дикое Поле
http://pesreakzii.livejournal.com/216896.html
http://pesreakzii.livejournal.com/219910.html

images (30)

Давайте все же разберемся,почему идет целенаправленное уничтожение городов и инфраструктуры городов Юго-Востока Малороссии?
Да,понятно,что хунта сбрендила,а восставшие люди защищают города до последнего мирного жителя и последнего работающего магазина,последнего завода,подстанции,водопровода и т.д.Да-да-да...

Все это ясно и понятно,только непонятно другое-А зачем это и кому это, вообще, нужно? Вы меня,простите,но миллионы,десятки миллионов,сотни миллионов долларов просто так не тратят. И никогда не тратили. Тем более их не тратят кукловоды,дергающие за ниточки и Белый Дом в Вашингтоне и Кремль в России и Брюссель и прочии разные структуры(типа спецслужб).
Если абстрогироваться от частных целей и задач хунты,Днр-Лнр,Кремля,США,ЕВросоюза и прочего змеиного клубка,а глянуть чуть шире,то увидим простую истину.

Эту территорию ,реально превращают и вбамбливают в каменный век. В территорию без промышленности,без людей,без любого потенциала на восстановление и тем более развитие.
Никто и никогда не планирует восстанавливать ни эти города,ни производства,ни дороги,ни инфраструктуру. Во всяком случае в ближайшем будущем. Что там мутят всякие Ефремовы и Ахметовы,на что они надеются-вообще не важно. Это пешки в большой игре.

А расклад ,такой. Операторы мировых процессов ,планомерно создают Новый мир,готовясь к Последней Мировой войне,где определенным территориям, уготовлено нечто вроде полигонов,на которых и будут происходит самые настоящии бои,последнии бои этого мира. Один из таких(но вовсе не единственный в своем роде)полигонов -это территория Дикого Поля.
Историческое место боев и схваток цивилизаций на протяжении многих веков. Да,это все те же территории Луганской,Донецкой,Запорожской,Харьковской,Ростовской,части Волгоградской,части Белгородской,части Херсонской областей.
Именно здесь -будет чуть позже ,происходить бойня между Русской Цивилизацией(Русским Миром) и Западной....и Исламской. Вполне возможно и с применением ядерного оружия(хотя я слабо в это верю).
Именно на этой территории и идет обкатка и подготовка бойцов и кадров будущей войны. Именно здесь ,будет утилизирована огромная часть старого бронированного мирового хлама и вооружения(от продажи которого операторы получат огромные прибыли,компенсирующие все затраты на потери и подготовку к бойне).
Именно на этой территории проще всего втравить Россию и Европу и Турцию(учитывая Крым)в войну. Именно эта территория (точнее ее промышленность и кадры) играет весомую роль в ВПК современной России. Точнее могла играть,но грамотно выводится из игры,недопуская превосходства России над остальными участниками.

Дикое поле- место соприкосновения 3х цивилизаций. Западной,Русской и Исламской. Место стыка. Место противостояния. Поэтому.................без вариантов,как говорится.


Но ,это в глобальном смысле. Теперь о частностях. Кремль, безусловно ,грамотно втравили в чужую игру,с минимальными затратами для операторов. Ситуация патовая. Все варианты плохи и убийственны. Вводи войска-получай открытое противостояние и скорую войну с Западным миром. Слей Новороссию и получишь взрыв внутри России и все равно ползучий накат Запада не остановится.
Кремль ,выбрал Бронштейновское-троцкистское -НИ МИРА,НИ ВОЙНЫ. С негласной поддержкой Новоросии,с расширением боевых действий на области Запорожья и Харькова,с наведением централизации и управлением из единого центра. И естественно,с огромными тратами и для без того тощего российского бюджета.(отсюда и все эти странности с уходом Стрелковых и прочих народных вожаков)

Для операторов третий вариант ничуть не хуже и не лучше первых двух. Инфраструктура так же будет уничтожаться,Россия ослабляться,границы соприкосновения Цивилизаций предельно сокращаться.

Я ,практически уверен в том,что после Донецка разгрому и уничтожению подвергнутся Харьков и Запорожье,территория обезлюдеет,промышленность исчезнет в принципе.
А границы этого хаоса потихоньку начнутся смещаться на территорию РФ в Ростовскую,Белгородскую области.

НИ МИРА,НИ ВОЙНЫ-и есть то самое состояние Дикого поля,присущее ему не одну сотню лет,где идет постоянная необъявленная война,с наступлениями и контрнаступлениями мелких групп-пока не произойдет
настоящее сражение Цивилизаций,настоящая война,победитель в которой и станет владельцем и хозяином всей Евразии.

И еще. Дикое поле не место простым селянам и промышленникам. Это место и территория(на сломе эпох)лихих,вольных людей. Это территория казаков.

Если кто-то списал казачество в утиль-то напрасно и зря. Все возвращается на круги своя.

Такие вот мои невеселые мысли. А если кто-то думает,что место расчищается для Новой Хазарии-тот ошибается. Проект гораздо глобальнее,чем приют для некоторого количества вечногонимых.
Tags: Дикое поле
Subscribe

  • Тает лед

    Это украинская группа.10 марта. А 29 пришел ответ из России. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава…

  • Кошерные батальоны

    Происходит создание добровольческого еврейского батальона для освобождения территории Украины от террористов и захватчиков. Администратор этой…

  • А они точно не в сговоре?

    Это как могло произойти? Чтобы без боев -ополченцы прорвались в миллионный Донецк??????????????????????????? Ну сами думайте! Ведь и правда идет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

  • Тает лед

    Это украинская группа.10 марта. А 29 пришел ответ из России. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава…

  • Кошерные батальоны

    Происходит создание добровольческого еврейского батальона для освобождения территории Украины от террористов и захватчиков. Администратор этой…

  • А они точно не в сговоре?

    Это как могло произойти? Чтобы без боев -ополченцы прорвались в миллионный Донецк??????????????????????????? Ну сами думайте! Ведь и правда идет…