pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Видения Сары Менет....

.Эту женщину зовут Сэра Менет. Её опыт клинической смерти случился в 1979 году. Тогда она рассказала лишь немногим людям о своём опыте. Но в 1988 году, когда с ней опять случилась клиническая смерть, она глубоко почувствовала, что должна рассказать большему количеству людей о своём переживании».

sarah

«Ещё в своём видео от 1995 года она говорила о падении высоких зданий, экономическом кризисе в США и во всём мире, использовании биологического оружия. В то время она не была приверженцем ни одной из религий. Несмотря на то, что она выросла в христианской семье, она стала агностиком. Но её опыт клинической смерти полностью изменил её мировоззрение. Но в этом видео мы поговорим о другом. Я сейчас опишу увиденные ею события, но они не обязательно будут в хронологической последовательности.

«Началом третьей мировой войны будет удар Ливией ядерным оружием по Израилю. Она говорит: «Я знала, что ответственные за бомбу были иранцами, но оружие пряталось на границе Ливии, почти сразу же начали летать ракеты из одной страны в другую. Война быстро распространялась по всему миру. Я также видела, что многие взрывы происходили не от ракет, а от разных бомб на земле».

images (38)


«Тогда моё видение изменилось, и я стояла в Америке. Я видела вещи, которые приведут к ядерному холокосту, который я только что наблюдала». Она рассказала о падении двух высоких зданий в Нью-Йорке, а также в деталях сцену самого крушения, как вели себя люди (в этой статье не будут приводится эти детали). «Я подумала, что возможной причиной разрушения зданий было землетрясение, но мне был дан ответ, что нет. Когда я видела по телевизору атаку на торговый центр в Нью-Йорке в 2001 году, это было, как если я смотрела повторно то, что уже видела».

«Следующие видение — это 4 города поражённые болезнью. Она описала, как увидела, что мужчина бросил несколько бутылок с какой-то смесью. Люди об это не знали, но через несколько дней они начали умирать. Я видела, что это произойдёт в следующих городах: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Солт-Лэйк сити. Эта болезнь начнётся с появления белых гнойников, размером в монету. Заражённые держались неделю и падали мёртвыми. Она также увидела другой вирус, который распространится даже ещё быстрее, у людей будут кровоточить рот, уши, нос, и люди умирали даже ещё быстрее от этой болезни. Эта болезнь распространится по всей Америке, и люди умирали за сутки, болезнь забрала жизни сотни тысяч людей».

«В городах поражённых эпидемией, из которых бежали люди, царил хаос, банды гангстеров нападали на людей. Некоторые люди начали сходить с ума. Не было электричества, все коммуникации не работали. Она видела, как люди воровали телевизоры, которые не работали. Далее она рассказывает, что увидела тоже самое, происходящее в Израиле, те же самые болезни, которые распространялись в США, также распространялись в Израиле».

moscow_1476461c

«В следующей секции говорится о длинной зиме и голоде. Сэра говорит, что эти события начнутся с ранней зимы, и это удивит людей. И эта ранняя зима начнётся во время второго срока настоящего президента Америки. Сэра: «После недолгого видения Израиля, я опять была в Америке. После этой длинной зимы, начнутся эпидемии. Зима начнётся рано и продлится до летних месяцев. Это анормально длинная зима ещё более усугубит голод. После длинной зимы и болезней, быстро и последовательно начнут происходить события, одно за другим. «Моё ощущение времени не было ясно в то время, так как я видела несколько событий, происходящих одновременно. После зимы болезнь распространилась на все штаты, и стала ещё более ужасной. Не работала экономика, не было электричества. Во всей стране царил хаос. Государственные структуры бездействовали. Люди искали еду, во многих местах было мало еды, а кое-где её вовсе не было. В этих местах люди были настолько голодными, что они копали землю в поисках червей».

images (39)



«Мертва вода. Сэра: «Одновременно я осознала, что было мало питьевой воды. Вода была заражённой, и те, кто её пил — умирал. Но были люди, которые всё равно пили эту воду. Некоторые люди убивали других ради еды. Эти люди просто теряли контроль над собой, они насиловали, резали и убивали людей. «Я видела, как эти люди заходили в дома людей, которые прятались, вытаскивали их оттуда и совершали немыслимые преступления». Похожие видения были у других людей. Многие люди убивали своих детей, жён и родственников ради еды или воды. «События, которые я видела, были слишком ужасные чтобы смотреть и описывать».

«Города света и безопасности. «Везде города были полны дыма. Города горели, и никто не собирался их тушить. «Я увидела несколько пучков света на карте Америки, примерно 20 из них были на западной части США и только немногие в восточной части. «Эти пучки света привлекли моё внимание, и я сконцентрировалась на них. Я поняла, что этот свет исходит от людей, и показывает их доброту и любовь друг к другу. Это были маленькие группы, и они заботились о других больше, чем о самих себе. В некоторых группах было 100 человек, в некоторых — тысячи. Я осознала, что эти города были недавно организованы, как если они знали о грядущем времени и подготовились к нему. В этих городах света была еда, с которой люди в них делились с теми, кто присоединялся к ним. Там было относительно безопасно. Люди жили там в палатках, некоторые жили под одеялами подвешенными на палках. С этими людьми был Бог и их не трогали. Я видела, что эти места были временными, и что люди должны будут перейти в другие места, но я не знаю куда. Они прятались в горах, вероятно, Скалистых».


images (41)
images (40)

«Ядерная атака на Америку. «С городов света моё внимание сместилось на ядерные атаки на американские города. Я видела формирование грибообразного облака над многими районами. Некоторые облака формировались на юге, и я знала, что они пришли из России. Другие бомбы уже находились в стране, и они были спрятаны в грузовиках, и их отвозили в определённые места и взрывали». Другой мужчина в своих видео продолжительностью в шесть часов описывает в деталях атаку на Америку. Ядерные бомбы будут взорваны с российских подводных лодок на восточном побережье США.


Речь Сэры Менет в 2012 году




От автора: Основатель духовного учения Фалунь Дафа, основывающегося на принципе «Истина, Доброта, Терпение», и жестоко репрессируемого компартий Китая, Учитель Ли Хунчжи, в своих проповедях говорит, что третья мировая война была предотвращена. Практикующие Фалунь Дафа знают о грядущей катастрофе и изменениях на Земле, но, возможно, описанные выше события уже изменились, и третьей мировой войны, как таковой не будет, хотя будут другие катаклизмы. Возможно, будут локальные войны. Это моё личное понимание на данном уровне. Одновременно он видел, как Китай атакует с западного побережья. Сэра: «Я видела, как Лос-Анджелес, Нью-Йорк и Лас-Вегас были атакованы ядерными бомбами. Нью-Йорк был атакован с юга, но по Лос-Анджелесу ударили несколько ядерных бомб в грузовиках. Я видела формирование грибообразного облака севернее от Солт-Лэйк сити»».
««В темноте я также видела, как огненные шары падали с неба. Это случилось после ядерных взрывов. Огненные шары падали в неба, некоторые из них были размером с бейсбольные мячи, они оставляли за собой полосы дыма. Везде, куда они попадали, загоралось. Я не спрашивала, откуда они пришли, потому как уже была истощена от всего что видела до этого. С этого момента я просто наблюдала, уже не задавая вопросов». Подобные видения особенно в последнее время были даны многим людям».

«Вторжение в Северную Америку. Сэра: «Одновременно когда я видела формирование грибообразных облаков, я видела как китайские и русские войска вторгаются в США. Русские приземлялись на парашютах во многих местах. Китайцы заходили с западного побережья рядом с Лос-Анджелесом. Я не видела там военных сил США. Это вторжение было частью ядерной войны, которую я видела ранее, и я знала, что подобные события происходят по всему миру. Эта война не продлится долгое время, и китайцы и русские будут побеждены и отступят»».


LOUISIANA-SINKHOLE
«Дополнительные четыре события. Сэра: «Я видела дополнительные четыре события. Одно из них — землетрясение, которое произошло в средней части США. Оно разделило США на две части в районе реки Миссисипи. Щель в Земле была просто огромной, и когда она открывалась, казалось, что Земля поглощала всё в этом месте. С Мексиканского залива текла река до Великих озёр. Великие озёра более не существовали, так как превратились в часть внутреннего моря».(Растущая выгребная яма в Луизиане)
«Землетрясения будут происходить по всей Земле. Одно из них будет настолько большим, что вызовет цунами, и все береговые зоны во всём мире будут затоплены. «Я видела, как поднялся огромный ветер. Люди прятались в скалах и под камнями, в надежде спастись. Этот ветер был сильнее любого урагана или торнадо, и, было похоже, что все что осталось в живых теперь уносило ветром. Этот ветер был вызван огромным объектом, который подошёл очень близко к Земле. Это событие произойдёт близко к концу». Возможно, это будет связано со сменой полюсов. Она также говорит, о каком-то огромном шаре из огня, который нёсся в сторону Земли. «В тот момент я поняла, что мне надо спускаться вниз (на Землю) и заботиться о моих детях, чтобы они были подготовлены к этим ужасным событиям, которые ожидают человечество. Я проснулась в больнице (она находилась в больнице во время этого видения)». Сэра Менет не единственная, кто видит эти события, многие другие люди видели подобные события».

http://ozareniye.livejournal.com/35790.html
Tags: пророчества
Subscribe

  • Умная пыль

  • Национализация жилого фонда

    Как только гоимов ограбят до самого конца,выжмут до копейки путем ЖКХ,путем платежей за ремонт и прочего,произойдет НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ жилого(и нежилого…

  • Они там уже все прочипированы?

    36-летний майор Александр Игнатьев заявил, что он заражен неким «вирусом», который передается через технические средства типа мобильных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • Умная пыль

  • Национализация жилого фонда

    Как только гоимов ограбят до самого конца,выжмут до копейки путем ЖКХ,путем платежей за ремонт и прочего,произойдет НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ жилого(и нежилого…

  • Они там уже все прочипированы?

    36-летний майор Александр Игнатьев заявил, что он заражен неким «вирусом», который передается через технические средства типа мобильных…