pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Запорожье пошло!

Сегодня знаменательный день в летописи гражданской войны с киевской хунтой. Войска ДНР пересекли границу с Запорожской областью и выбили нацистов из Осипенко и Червоного Поля – сообщают источники «Информационного Фронта».
394594_900

Таким образом, освободительная борьба армии Новороссии впервые вышла за пределы ДНР и ЛНР. Осипенко и Червоное Поле – два небольших поселения в Бердянском районе Запорожской области. При этом, они являются важными транспортными узлами и контроль за ними сильно бьёт коммуникациям киевской хунты. Освобождение Осипенко и Червоного Поля пока не станет началом полномасштабного наступления в Запорожской области. На данном этапе войны эти города важны для окружения войск хунты в Мариуполе. Но само по себе событие знаменательное и символичное. Оно показывает, что борьба народа Новороссии за свободу не ограничится землями Донецкой и Луганской республики.

Источник: Novorossiia.ru

============================================================================
Проект Дикое Поле реализуется успешно. Совместными усилиями будет разгромлено и Запорожье.
Что ж,все логично. Промышленный регион не должен достаться России. Он должен быть превращен в территорию Дикого Поля,территорию войны........

После Запорожья-Харьков! И на этом будет стоп.......................
Tags: Дикое поле
Subscribe

  • Остались часы

    Экономист разместил на обложке песочные часы внутри которых ядерный взрыв. Речь якобы о необходимости переговоров США и Ирана по…

  • Бузова растет

    Видна работа профи. Последний клип Ольги Бузовой просто кричит о том,что Бузова новый претендент на освобождающийся престол,которые должны покинуть…

  • Что случилось в Питере?

    А случилось там нечто странное Супруга бывшего игрока СКА, а ныне тренера вратарей петербургского хоккейного клуба Максима Соколова, была жестоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments