pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Магический ритуал под видом флеш-моба и благотворительности

big (1)
Мировое сообщество буквально накрыло ледяной благотворительной волной. Освежиться, а заодно и заработать денег для тяжелобольных людей с диагнозом боковой амиотрофический склероз рискнули кинозвезды, спортсмены, бизнесмены и политики по всему миру.

Суть акции проста: благотворитель позволяет вылить или сам льет ведро воды со льдом себе на голову и бросает вызов другим известным людям. Если те решаются повторить подвиг, то жертвуют 10 долларов, если пасуют, то платят уже 100.

Однако триумф акции омарчила гибель одного из основателей Ice Bucket Challenge Кори Гриффина. По злому стечению обстоятельств 27-летний парень утонул. Молодой человек нырнул в Атлантический океан близ острова Нантакетводу с крыши высокого здания и не смог выплыть. Его тело позже обнаружили спасатели.

Кори Гриффин был близким другом Пита Фрейтса, который выступил инициатором создания движения Ice Bucket Challenge. Гриффин стоял у истоков флэшмоба и принимал активное участие в его популяризации и продвижении, пишет издание The Boston Globe.

Напомним, на прошлой неделе подросток из Шотландии решил поучаствовать в этом флешмобе, вылив себе на голову ведро ледяной воды. Однако парень не подрасчитал и поскользнулся, рухнув с высоченного обрыва под названием Престон Хиллз. Это место популярно среди эктремалов. Высота карьера местами достигает 24 метров.
===================================================================================
В сети полно видео,как звездные придурки льют на свои глупые макушки ледяную воду.Совершенно не понимая мира,в котором живут.
В свое время в России и СССР была популярна деструктивная секта Порфирия Корнеевича Иванова-Детка.
54366768

Там один из элементов управления и контроля стада было обливание ведром холодной воды на голову.

Дело в том,что это действие из магических практик. Раньше посвящаемого ставили головой под ледяной водопад. Так же эти элементы присутствуют в восточных практиках боевых искусств.
Под воздействием ледяной воды происходит небольшой шок,сжатие сосудов в голове... Мозг просто отключается....и никакой преграды к подсознанию нет.
Можно вкачать в человека любую программу.....Хоть на самоуничтожение ,например. А можно просто на подчинение. И это можно проделать дистанционно.

Главное знать имя человека и время действия))) . Например,Марк Уэббер вызвал Шарапову и Эндрю Нью на облитие водой. И облился сам.



Ну и пожалуйста-программируй дураков,тем более они ничем не защищены. Дауны даже не крестятся...
А ведь воздействие идет через макушку....

19176

Тема очень интересная,и вовсе не я один заметил эти странности.
Например Плеядеянец
http://www.liveinternet.ru/users/4033731/post335243425/
Или же дигитар ангелс
http://digitall-angell.livejournal.com/404245.html

В общем,бедные звезды..... Нет у них глупых никаких шансов уцелеть в этом мире...
Так и будут то тонуть,то прыгать с крыш,то биться в авариям,при любом отклонении от курса "сатанистов"
Tags: оккультизм, оккультное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments