pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Первые ласточки....

9 лет назад это были апельсины... Что на этот раз?
Сегодня, 25 ноября, с Майдана Независимости в Киеве, где проходят акции в поддержку евроинтеграции, были госпитализированы шесть человек, информирует Киевская городская государственная администрация.
У пострадавших наблюдаются схожие симптомы, среди которых - потеря ориентации в пространстве, затрудненное дыхание и нарушения сердечного ритма, сильный озноб, а также головокружение и непроизвольный кашель, сообщает источник в ККГА.
"Все шесть человек доставлены в станцию скорой медицинской помощи на улице Богдана Хмельницкого. Пострадавшие находятся в разных состояниях, один человек пока остается без сознания. Им оказывается квалифицированная медицинская помощь, рассматривается возможность транспортировки пациентов с наиболее тяжелыми симптомами в другие лечебные заведения Киева", - отметили в ведомстве.
1074590


КОМУ АПЕЛЬСИНЧИКИ? КОМУ МАНДАРИНЧИКИ? Кушать подано,господа малороссы! Налетай,торопись,майдань,живопись!!!
Subscribe

  • Жертвенное животное

    Голунов это жертвенное животное. Выпустили его исключительно для того..чтобы принести в жертву. Хулиганы вечером могут,машина днем,остановка сердца…

  • Мартовские иды

    В эти дни совершались жертвоприношения Юпитеру Крайстчерч-Церковь Христа мечети

  • Свалка...зоопарк

    Знаете,один из признаков ритуального жертвоприношения является то,что трупы жертв должны быть неким образом демонстративно опорочены. Должно быть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments