pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Category:

Все четко по православным пророчествам

13 сентября Новости Украины: На украинских дорогах обнаружены танки немецкого бундесвера, сообщает: http://dni.com.ua/ukrnews/Сегодня, 17:59

pUG_xibeA1Q

Разумеется, такое событие не могло не вызвать вопросов – каким образом и почему немецкая бронетехника оказалась в Украине? Мнения по этому вопросу разделились. Одни полагают, что немецкие «Леопарды» переданы украинской стороне, в виду тех огромных потерь, которая понесла армия в ходе последних боев в восточных областях страны. Другие указывают на то, что речь, скорее всего, идет о машинах, участвующих в совместных международных учениях 15 стран «Rapid Trident 2014», которые должны состояться в Украине с 15 по 26 сентября на полигоне Яворово. Стало известно из новостей Украины
================================================================================================
России опять придется воевать с Германией! Об этом говорят и наши святые и немецкие провидцы

Будет в России такая война: с запада — Немцы, а с востока — Китайцы! Южная половина Китая будет затоплена водами Индийского океана. И тогда Китайцы дойдут до г. Челябинска. Россия же объединится с Монголами и погонят их назад. Когда Китай пойдёт на нас, тогда будет война. Но после того, как Китайцы завоюют г. Челябинск, Господь их обратит в Православие.
Война России с Германией будет начинаться опять через Сербию. Всё будет в огне!.. Большие грядут скорби, но Россия в огне не погибнет. Белоруссия сильно пострадает. Лишь только тогда Белоруссия объединится с Россией… А вот Украина тогда же не станет объединяться с нами; и затем ещё немало наплачется! Турки будут опять воевать с Греками. Россия же будет Грекам помогать. Афганистан же ожидает бесконечная война".
Старей Матфей Вресфенский.


Все идет по плану. Но еще несколько пазлов не добавлено. Ближний Восток не все случилось(Сирия не пала,и Иран не "напал" а Израиль) Нью-Йорк еще не произошел. Космическое событие(астероид или комета) тоже не случилось. Греция-не пало правительство. И не случился конфликт у России с кем то из Северных стран. Финляндия,Швеция.Норвегия или Дания.

Видимо еще год нам дает Бог. И все отложено на весну-лето-осень 2015. Но то,что немецкие части уже на Украине-грозный сигнал!

Мы снова будем вынуждены прийти и в Пруссию и в Берлин и на берег Рейна.
Tags: пророчества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal