pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Падение Вавилона(блудницы)

После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. 2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря:
пал, пал Вавилон, великая блудница,
сделался жилищем бесов
Сatwoman-Final-by-Aype-Beven

и пристанищем всякому нечистому духу,
пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице;
ибо яростным вином блудодеяния своего
она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею,
и купцы земные разбогатели
от великой роскоши ее.
1Иез 43:2Откр 7:2Откр 10:1Откр 20:1
2Ис 13:21-22Ис 21:9Ис 34:11-14Иер 9:11Иер 50:39Иер 51:8Вар 4:35Дан 4:30
3Ис 23:17Иер 25:15Иер 25:27Иер 51:7Наум 3:4Откр 14:8Откр 17:2Откр 17:4
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий:
выйди от нее, народ Мой,
чтобы не участвовать вам в грехах ее
и не подвергнуться
язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба,
и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам,
и вдвое воздайте ей по делам ее;
в чаше, в которой она приготовляла вам вино,
приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала,
столько воздайте ей мучений и горестей.
Ибо она говорит в сердце своем:
«сижу царицею,
я не вдова
и не увижу горести!»
8 За то в один день придут на нее казни,
смерть и плач и голод,
и будет сожжена огнем,
потому что силен Господь Бог, судящий ее.
4Быт 12:1Быт 19:12-15Числ 16:26Ис 48:20Ис 52:11Иер 50:8Иер 51:6Ис 51:9Иер 51:45Зах 2:72 Кор 6:14-17
5Быт 18:20-21Иер 51:9Иер 51:49Иер 51:63Ион 1:2
6Пс 136:8Иер 50:15Иер 50:292 Фес 1:6Откр 14:10Откр 16:19
7Ис 47:7-9Иез 28:2-8Соф 2:15
8Лев 21:9Иер 50:34Откр 11:17Откр 17:16
9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, 10 стоя издали от страха мучений ее и говоря:
горе, горе тебе, великий город
Вавилон, город крепкий!
ибо в один час пришел суд твой.


clip_image002_thumb
Видение, полученное евангелистом А.А.Ален 4 июля 1954 года:

«Когда я стоял на вершине Эмпайр Стейт Билдинг, я видел, как Статуя Свободы освещала ворота в новый мир. Здесь передо мной открылась анимированная картина площадью шестьдесят или восемьдесят миль в диаметре. Я был поражен и почувствовал огромный всплеск силы Духа Господнего.

Вдруг я услышал голос Господа. Его сильный голос я слышал ясно. Казалось, он исходил из самого центра гигантского телескопа.

Но когда я посмотрел в телескоп, я понял, что голос звучал прямо с небес.

Голос сказал: «Очи Господа обозревают всю землю, чтобы быть всемогущим. Вы нарушаете заповеди и здесь вы поступили глупо, поэтому достойны войны».

Сразу, когда я услышал голос Бога, я знал, что это цитаты из Писания. Я подошел к телескопу и повернул его на север, вдруг Дух Божий сошел на меня так, что я полностью был захвачен Духом.

Я знал, что сам телескоп не имел ничего общего с расстоянием, казалось, я видел такие вещи, которые находятся далеко за пределами диапазона телескопа.

Передо мной простирался не остров Манхэттен, а огромный континент, раскинулся между Атлантическим и Тихим океаном.

Я вдруг понял, что телескоп не имел ничего общего с тем, что я видел, и это было видение, исходившее непосредственно от Бога. И чтобы доказать это себе, я отстранился от объектива телескопа, и увидел, что передо мной осталась та же сцена.
Меч и чаша.

Я ясно и отчетливо видел, как передо мной развернулся весь североамериканский континент, со всеми его большими городами. На севере находились Великие озера.

Далеко на северо-востоке был Нью-Йорк. Я видел Сиэтл и Портленд далеко на северо-западе. Внизу на западном побережье были Сан-Франциско и Лос-Анджелес.

Ближе на переднем плане лежал Новый Орлеан, в центре области побережья Мексиканского залива. Я видел великие высокие хребты Скалистых гор. Все это и многое другое, я видел перед собой словно карту, распростертую на столе.

И вдруг с неба я увидел гигантские руки, которые тянулись к Статуе Свободы. В мгновение ее блестящий факел был вырван из ее руки, и в нем была помещена чаша.

И тут я увидел торчащий из этой большой чаши гигантский меч, сияющий, как если бы великий свет был помещен на его блестящее лезвие. Никогда раньше я не видел такой резкий блеск опасного меча, мне показалось, что этот меч угрожает всему миру. И в это время я услышал эти слова: «Так говорит Господь Саваоф, пейте и опьяняйте, и изрыгните, и падите, и не вставайте при виде меча, который Я пошлю на вас».

Когда я услышал эти слова, я узнал в них цитаты из Иеремии 25:7.

Я был удивлен, когда услышал, как Статуя Свободы говорила в ответ: «Я не буду пить!»

И я снова услышал голос Господа, как гром среди ясного неба, говорящего: «Так говорит Господь Саваоф, и вы будете КОНЕЧНО пить». (Jer:25:28)

И вдруг гигантская рука с силою прислонила чашку к губам Статуи Свободы, и она пыталась в бессилии защитить себя. Крепкая рука Божья заставила ее выпить все до капли из чаши. Когда она пила горькие подонки, я услышал слова:

«Если вы останетесь ненаказанными, вы не должны быть безнаказанными, ибо Я призываю меч на всех живущих на земле, говорит Господь Саваоф» (Jer:25:29).

Когда чаша была отозвана из уст Статуи Свободы, я заметил, что меч отсутствовал в чаше, и это может означать лишь одно. Содержимое горькой чаши люди полностью употребят! Я знал, меч характеризует войну, смерть и разрушение, что, несомненно, находится на нашем пути.
Смерть в Мексиканском заливе.

Тогда, когда на одного пьяного выпито много вина, он ведет себя соответственно, так и здесь после выпитой чаши я увидел Статую Свободы не устойчивой на ногах, шатающейся и теряющей равновесие. Я видел ее разбрызгивания в Персидском заливе, где она пыталась восстановить равновесие. Я видел ее шатающуюся снова и снова, и падающую на колени.

Когда я увидел ее отчаянные попытки, чтобы восстановить равновесие, и подняться на ноги снова, мое сердце сострадало ей, в ее борьбе за устойчивость. Я слышал вновь эти слова: «Пейте и опьяняйте, и изрыгните, и падите, и не вставайте при виде меча, который Я пошлю на вас».

Пока я смотрел, я подумал, а если Статуя Свободы никогда не сможет вернуть себе устойчивость, и сможет ли она когда-нибудь снова встать. Я видел, что она изо всех сил пытается подняться, и, наконец, встала на ноги снова, и стояла, покачиваясь как пьяная. Я был уверен, что в любой момент она упадет снова и возможно никогда не поднимется. А если упадет, то утонет там, в Персидском заливе.

clip_4
Черное облако опускается над Аляской.

Тогда, когда я наблюдал за Статуей Свободы, происходила еще одна удивительная вещь. Далеко на северо-западе, над Аляской возникло огромное темное облако. Оно было черное, как ночь.

Оно, казалось, было в форме головы человека. Я заметил два светлых пятна в черном облаке, которое поднялось выше, и в ней образовалась зияющая дыра.

Я видел, что черное облако принимает форму огромного черепа, был явно виден зияющий рот. Наконец голова сформировалась.

После этого стали появляться плечи, по обе стороны длинные черные руки. Мне казалось, то, что я увидел, был весь Североамериканский континент, раскинувшийся, как карта на столе и возникшим из-за стола со страшным скелетом сформированного черного облака.

Черное облако неуклонно росло, пока силуэт не был виден до пояса. На талии, скелет, словно согнулся по отношению к США, простирая руку в сторону Востока и вторую – в сторону Запада (одну руку к Нью-Йорку, а другую в сторону Сиэтла).

Как ужасно силуэт вытянулся вперед, я увидел все внимание, как будто, сосредоточено на США, Канаду.

Когда я увидел ужасное черное облако в виде скелета и его наклон по отношению к Америке, я понял, что оно преследует один интерес, чтобы уничтожить народ.

Я с ужасом наблюдал, как большая черная туча остановилась чуть выше района Великих озер, и повернуло свое лицо в сторону Нью-Йорка.

Тогда из большого, ужасного зияющего рта и ноздрей появилось еще одно облачко белого дыма. Это был взрыв на Западном побережье. Через несколько мгновений, весь Западный берег был покрыт его парами.

Затем Сент-Луис, Канзас-Сити и Новый Орлеан были поглощены белым паром и достигли Статуи Свободы, которая стояла, пошатываясь, пьяная в голубых водах залива.

Когда белый пар достиг головы статуи, она стала задыхаться и кашлять, чтобы избавить легкие от ужасного пара. Можно было по кашлю легко определить, что белый пар обжег ее легкие.

Что это такое белый пар? Может это бактериологическая война или использование нервно-паралитического газа, могущие мгновенно уничтожить множество людей?

Затем я услышал голос Бога при крахе Америки:

«Вот, Господь делает землю пустой, и превращает ее вверх дном, и рассеивает живущих на ней.

И будет, как с людьми, так и со священником, как со слугою, так и с господином его, как с покупателем, так и с продавцом, как с ростовщиком, так и дающим ему.

Земля опустошена вконец и совершенно разграблена, ибо Господь сказал это слово. Земля скорбит и исчезает, мир томится и угасает, надменные люди томят людей.

И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.

Поэтому проклятие поедает землю, и все живущие на ней пусты, поэтому жители Земли сгорают и лишь несколько человек остались»(Isa.24:1-6).

Пока я смотрел, кашель у статуи становился все хуже. Это был явно легочный кашель.

Статуя стонала и стонала.

Она была в смертельной агонии. Было видно, что боль была сильной, и она снова и снова пыталась очистить легкие от ужасного белого пара. Я видел ее в Персидском заливе, как она пошатнулась, схватилась руками за грудь и упала на колени.

В тот момент, она в последний раз кашлянула, и сделала последнее отчаянное усилие, чтобы подняться с колен, а затем упала лицом вперед, в водах залива и лежала неподвижно, как смерть.

Слезы текли по моему лицу, я понял, что она мертва! Только плеск волн и брызги над ее телом, которое частично выступало из воды, нарушали тишину.

«Огонь пожирает перед ним, а за ним жжет пламя, земля как сад Эдемский перед ним, а за ним степь опустошенная, и спасения от него не будет никому» (Joel 2:03).
Сирены.

Внезапно тишина была нарушена – ревели сирены. Сирены, казалось, кричали: «Спасайтесь!»

Никогда раньше я не слышал такого пронзительного рева сирены. Ее звук, казалось, распространился повсюду – на Север, Юг, Восток и Запад. Будто бы звучали множество сирен. Я видел работающих людей во всем мире. Но казалось, ни один из них не пробежал больше, чем на несколько шагов, а потом упал. Я видел миллионы людей падающих на улицах, на тротуарах.

Я слышал их крики о пощаде и помощи. Я слышал их ужасный кашель, будто их легкие были опалены огнем.

Я слышал стоны и стоны обреченных и умирающих. Среди стона я слышал такие слова:

«Шум дойдет до конца земли, ибо Господь есть состязание с народами.

Он будет судиться со всякой плотью, Он воздаст их, как нечестивых мечом, говорит Господь.

И тогда от народа к народу пойдет бедствие, и от края земли поднимется большой вихрь.

И будут поражены люди Господом в тот день повсюду, даже на другом конце земли. Они не должны быть собраны и похоронены, навозом им быть на лице земли. (Иер.25:31-33) Крах Америки.

clip_6
Ракеты.

И вдруг я увидел из Атлантики и с Тихого океана, и из Персидского залива, ракетно-подобные объекты, которые словно рыбы выпрыгивали из воды. Высоко в воздух поднимались они, каждый двигался в своем направлении, но все в сторону США. Крах Америки.

На земле громко ревели сирены.

И от земли я видел, подобные ракеты начинают подниматься. Я понял, что это ракеты-перехватчики возникли из разных точек по всей территории США, однако их перехваты оказались безуспешными. Эти ракеты, достигнув своей максимальной высоты, медленно перевернулись и упали пораженные обратно на Землю.

Ракеты, которые внезапно как рыбы выскочили из океана, все одновременно взорвались. Взрыв был оглушительный.
Огромный огненный шар.

В следующее мгновение я увидел огромный огненный шар. Похожую ситуацию я уже видел в картине: взрыв водородной бомбы в южной части Тихого океана. На мой взгляд, это было так реально, что я ощутил жгучую жару от него.

Когда видение открылось моим глазам, я увидел широкое запустение от ужасного взрыва, и я не мог отделаться от мысли: «Хотя защитники в нашей стране уклонились от сути вопроса по средствам защиты и пренебрегли единственным средством обороны – веру и зависимость от истинного и живого Бога, и то, что они очень боялись, пришло к ним!»

Как верно он доказал, что «Если Господь не охранит города, то страж напрасно бодрствует».

После того, как шум битвы утих, в ушах моих возникла цитата: «Трубите трубою в Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей: пусть все жители земли трепещут за день Господень, ибо он уже близок; День тьмы и мрака, день облака и мглы, как утренняя заря распространяется по горам: великие и сильные люди, ибо их словно не было никогда, как, и не будет больше после, даже за годы многих поколений.

«Огонь пожирает перед ним, а за ним жжет пламя, земля как сад Эдемский перед ним, а за ним степь опустошенная, и спасения от него не будет никому. Вид его как вид коней, и скачут они как всадники» (Joel 2:04).

Заключение.

Люди должны покаяться в своих грехах и просить Бога о милости.

В то время А. А. Ален не знал о сегодняшнем разливе нефти в Персидском заливе, загрязнение токсинами воздуха и воды, а ядерные державы могут вторгнуться со стороны Аляски, мы видим, что при обострении международной обстановки это вполне реально.

Молитесь объединенной молитвой! Господь открывает глаза на истину, что молитва всегда там, где в царстве Духа все начинается и кончается».

Примечание.

Для любого человека или нации, которые бы радовались падению Америки. Бог будет судить все народы, а не только Америку.

Все, что вы читали, было в видениях А.А.Алена и случилось в Америке (Крах Америки), также может случиться с вами. Америка это только первый шаг к краху. Все остальные пойдут за ним. А поэтому, просто необходимо покаяться в своих грехах и надо просить Бога простить вас пока не стало слишком поздно.
Tags: пророчества
Subscribe

  • Символика квадратов

    За несколько десятков лет до Малевича,французский художник Альфонс Алле(тоже масон,как и Малевич) нарисовал все квадраты. Альфонс Алле, «Битва…

  • мир который мы не понимаем

    генеральный секретарь Леонид Брежнев... генеральный секретарь Михаил Горбачев генеральный секретарь ложи..... генеральный секретарь Ордена ...…

  • читаем но не понимаем

    пример командора забыли!закричал балаганов золотой теленок и был он сыном вдовы... житие одного святого и подобных примеров масса обращайте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Символика квадратов

    За несколько десятков лет до Малевича,французский художник Альфонс Алле(тоже масон,как и Малевич) нарисовал все квадраты. Альфонс Алле, «Битва…

  • мир который мы не понимаем

    генеральный секретарь Леонид Брежнев... генеральный секретарь Михаил Горбачев генеральный секретарь ложи..... генеральный секретарь Ордена ...…

  • читаем но не понимаем

    пример командора забыли!закричал балаганов золотой теленок и был он сыном вдовы... житие одного святого и подобных примеров масса обращайте…