pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Предвестники Большой Войны

Сведения, что «Исламское государство» (ИГ) готовится совершить покушение на Папу Римского Франциска, получили официальное подтверждение. Посол Ирака в Ватикане Хабиб Аль-Садр заявил, что угроза Понтифику реальна, и призвал принять повышенные меры безопасности. Опасность для Папы Франциска тем больше, что в его ближайших планах посещение мусульманских стран. Поездка в первую из них – Албанию – состоится 21 сентября.

200-2-1

Заявление Аль-Садра о планах исламистов убить Понтифика – не первое сделанное им за последние дни. Ранее, в начале сентября, дипломат заявлял, что террористы ненавидят Папу, и «не исключил возможности» того, что они предпримут попытку расправиться с Понтификом. Накануне посол высказался гораздо более определенно: «Заявления так называемого «Исламского государства» не оставляют сомнений. Угрозам в адрес главы Церкви следует верить, они имеют под собой основание». Подобные предупреждения поступали и из других источников (подробнее в «НГ» от 2. 09. 14).
================================================================================
ИГ усиленно готовят на роль новой Аль-Каеды! Точнее уже создали этот фетиш.
Предотвращенное покушение,или неудачное покушение на Папу-приведет к тому,что общественное мнение будет жаждать и призывать к расправе над террористами ИГ и мусульманскими радикалами на Ближнем Востоке.

Иначе пожар Большой Войны ну никак не зажигается!
Tags: Большая Война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal