pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Возвращаясь к ритуалам...Родину съели

844757848ec275c5839201b84c897aa0

загруженное (2)

На вечеринке в закрытом московском клубе Door 19, куда олигархи и их спутницы направились после благотворительного аукциона Натальи Водяновой, был подан торт в виде России, сообщает портал Super.ru.

«Искушенных гостей Наталья Водянова удивила необычным десертом — тортом в виде России. В то время как одни из приглашенных мечтали получить ту или иную часть страны, 32-летняя российская модель так и не притронулась к десерту. К слову, бисквитный торт, пропитанный нежным заварным кремом, был съеден изголодавшимися гостями буквально за несколько минут», — говорится в сообщении.

Гости танцевали под «композиции Джастина Тимберлейка и баллады Фрэнка Синатры, которые ловко миксовал DJ Виталий Козак». Вечеринка продолжалась, по меньшей мере, до двух часов ночи.

По данным издания, в благотворительном аукционе, который устроила Водянова, участвовали супруга миллиардера Олега Дерипаски Полина, галерист Кристина Краснянская, владелец одной из башен Moscow City Валентин Юмашев с супругой, дочерью Бориса Ельцина — Татьяной Дьяченко, а также жена президента Федерации дзюдо России Екатерина Анисимова появилась на вечере в сопровождении телохранителя. Было собрано 10 миллионов рублей.

=======================================================================

Россию сожрали 19го в Клубе- Дверь 19.......

А еще скоро вот что
yvZCbLjf6D4

Танцуют все!

А еще почему то вспомнилась подводная лодка К-19....которая..что?
Tags: оккультизм, оккультное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Recent Posts from This Journal