pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Путин и мистерии из пророчества Даниила

6 сентября 2014 в 15:46, просмотров: 19015
Владимир Путин в субботу познакомился с хурешем - новым для себя видом борьбы, который практикуется на родине министра обороны Сергея Шойгу Туве. Чтобы продемонстрировать свои способности президенту, в Кызыл съехались 256 простых борцов и несколько пожизненных чемпионов, носящих громкие титулы «Начын моге» (Сокол), «Арзылан моге» (Лев), «Чаан моге» (Слон), «Кучутен моге» (Исполин).

Любит наш Путин Туву. Постоянно туда ездит. То баня с принцем Альбером,то щука-крокодил-21....то с шаманами они с Шойгу встречаются....
теперь 4 зверя борящихся между собой...

zveri
Откуда это? А вот откуда! Книга пророка Даниила

В первый год Валтасара, царя Вавилонского, Даниил видел сон и пророческие видения головы своей на ложе своем. Тогда он записал этот сон, изложив сущность дела
Начав речь, Даниил сказал: видел я в ночном видении моем, и вот, четыре ветра небесных боролись на великом море
и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.
Первый - как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.
И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: "встань, ешь мяса много!"
Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему.

После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
===========================================================================

Победителя Путин не узнал,и мы тоже не узнали.....

А вот пророчество одного шамана услышали.
Новым президентом, утверждает Допчун-оол, станет молодой человек, лет 45, уже известный в Москве. Причем, случится это не в 2018 году, а через два-три года. Ну и последнее, совсем уж не политкорректное предсказание. "Править он будет лучше, чем нынешний", - говорит шаман, с негодованием косясь в сторону статуи будды, установленной в нескольких метрах от места камлания.
==============================================================================

Вот такие дела
Tags: оккультизм, оккультное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments