pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Category:

Ждем,да! Скоро!


Ученый из американской Геологической службы ( USGS) Джим Бирклэнд (Berkland) предвидел за неделю до события сильное семибальное землетрясение, которое произошло в Сан-Франциско в 1989 году. Также Бирклэнд делает прогнозы с точностью до 80 процентов, поэтому считается рейтинговым экспертом.
В видео, расположенном ниже, в беседе с Бобом Пауэллом, редактором и руководителем проекта The Truth Is Viral, Бирклэнд делает новый ужасный прогноз ... жители одной из стран должны слушать его внимательно.
Землетрясение 89-го года было умеренным по сравнению с мега землетрясением, 8,0 баллов или выше, которое ударит в зоне субдукции Каскадия Тихоокеанского северо-запада.

Бирклэнд говорит, что цунами, возникшее в результате толчков, будет похоже на те, которые ударили по Японии в 2011 году и Индонезии в 2004 году. Сгенерированная волна зальет северо-западное побережье Соединенных Штатов. Эти мегацунами будут порождены тем же типом подводного мега сдвига в разломе, который располагается вдоль береговой линии штатов Вашингтон, Орегон, и Северная Калифорния. И обе генерируемые волны, по оценкам, достигнут 90 футов (30 метров) в высоту.
Другие проблемы, которые обсуждаются в этом видео, - странные шумы в небе и таинственные взрывоподобные звуки и удары. Их еще называют «стонами Земли», как сообщается, странные звуковые раскаты можно услышать сегодня по всему миру.
Tags: пророчества
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment