pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Сочииииииииииииииииииии....ты наша боль теперь

Нет,ну понятно,что Потемкинская деревня будет....и бабла туда еще швырнут за 117 дней до начала немеренно.
Однако-все это пойдет прахом... Читаю блог про Сочи и страшно. Спустили 1,5 трлн. На чтО???


0_a9f5c_5cf399f1_-1-XL

До начала Олимпиады в Сочи – 118 дней, а до окончательной сдачи Дублера Курортного проспекта (43-й пункт программы строительства олимпийских объектов) осталось менее двух месяцев.

Согласно паспорту объекта, 6-е и 7-е тоннели третей очереди Дублера Курортного проспекта должны были построить еще в январе 2013-го года, но их не построили до сих пор, возможно потому что однажды здесь образовалась «олимпийская бездна». Не смотря на это Международный олимпийский комитет (МОК) считает, что Россия выполнила ВСЕ обещания при подготовке к Олимпиаде в Сочи.

Интересно, как дорого обошлось такое заключение МОКа бюджету Российской Федерации, ведь разглядывая свежие фотографии данного олимпийского объекта приходишь к неутешительному выводу: НЕ УСПЕЮТ!...


http://www.blogsochi.ru/
Subscribe

  • Последняя олимпиада

    А я думаю она именно последняя летняя,а значит не обойдется без жертвоприношений. на полузабытой карте иллюминатов,именно токийская башня с часами…

  • Умилило

    Под калугой рабочие-грузчики логистического продовольственного склада,дружно и организованно ушли с работы,в знак протеста против вакцинации. сотни…

  • Результаты

    Как говорится Требуем разоблачений! От этого сеанса магии в булгаковском Варьете. Айн цвай драй! Что это вдруг в такое непростое время депутаты и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments