pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

А хомячки то и не ждали....

А чего все так засуетились то с этим рублем и баксом? Ах-он упадет еще или нет? А может понизится?
А может обойдется?
А самое смешное,что большинство и сейчас реально не понимает. Что,где,зачем и почему.

Поясняю кратко. К чему все идет. И зачем операторы ни с того,ни с сего,сперва подыграв Путину с Крымом потом его банально кинули)) Хотя Киссинджер и обещал дяде Вове той осенью горы золотые.

Итак. В связи с негодной говядинкой из Азии,которая просто генетически не способна на серьезную войну,способную зажечь весь мир,операторами решено использовать славян. Напоследок. Несмотря даже на некоторые риски,лучше славян и сегодня никто не способен на настоящую полноценную войну.

Именно поэтому и пошла в ход Украина. А теперь идет Россия. Весь развал экономики нужен лишь для того,чтобы подстегнуть население к протестам,агрессии,готовности воевать. Дальше все просто. Новое правительство. Диктатура. Весь мир против нас-и первые-хохлы! Удар-еще удар,за хохлов подтягивается Германия и Польша... Турция на Крым..Кавказ сам по себе горит без денежных дотаций. Драчка по всем фронтам....и хороший костер. Видя это полыхнет и Ближний Восток и Азия. И Китай рванет на нашу территорию за своей долей.

А дальше Россия не нужна будет....это для операторов хворост в топку Нового мирового порядка. Китай будет наказан так же как Россия сегодня с Крымом.

ПС
Но вот одна беда. Есть тут. Это операторы планируют так. А Бог иначе! Поэтому в разгар событий,когда Россию почти спишут со счетов-мы увидим настоящий катаклизм. Масштабный. После чего-у России будет некоторое время все осознать и защититься. Мало того-мы сами еще перейдем в наступление,причем не одни-а всем славянским(и не только) фронтом.
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments