pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Очень интересно

Еще раз в тему того,что всеми этими телодвижениями(типа Украина и ЕС),события в Татарстане,проблемы с мигрантами,истерия маланской интеллигенции о разделе РФ...Путина просто отвлекают,лишают силы на вмешательство на Ближнем Востоке.

В свете этого новость
Приводя перечень возможных «поблажек» со стороны России автор пишет, что обсуждаются темы «о снижении цен на газ с нынешних 450 долларов до 270, о выдаче льготного кредита Киеву в 15 млрд долларов, в котором Украине отказал МВФ, - на финансирование бюджетных расходов и обслуживание госдолга. А еще советник президента России Сергей Глазьев заявил о возможном расширении сотрудничества с Украиной в атомной энергетике, авиа- и ракетостроении. Москва готова создать совместное производство самолетов Ан-124, Ан-140 и Ан-148, а также предоставить технологии для создания замкнутого ядерного цикла». Источник: http://censor.net.ua/n261179 Источник: http://censor.net.ua/n261179

То есть,помимо Олимпияды и прочих собственных проблем-нам еще на шею подкинули Украину. А чо? Грамотно! Молодцы!
Вложив каких нибудь 50-100 лимонов на киргизинг,отняли у потенциального противника 20-30 ярдов.

Ма-ла-цы!!!
Tags: политика
Subscribe

  • Ну откуда вас столько????????????

    Я родился в СССР-где народ был вообще не религиозен(хотя еще у многих стояли бабушкины иконы). В Христа не верили-но христианство во всяком случае…

  • Эй! родноверы! ВЫ хоть смотрите на эти рожи?

    Как то лет 7 тому назад,я просто чуть не упал со стула,узнав,что кошерный Миша Задорнов-стал ярым родновером,что-то там впаривал про Аркаим и древних…

  • Мы с тобой одной крови,ты и я

    Маугли ведь чисто масонское произведение это же сплошной путь инициации.. надо перечитать пс е ли кто не знает,Киплинг не просто масон,а масон…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments