pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Семья...несмешной фельетон

Так как я вырос еще в СССР,то и спустя 20 с лишним лет,рассматриваю бывшие республики той великой страны,как временно отколовшиеся,скажем так на почве всеобщего идиотизма.

Итак. Жила-была,крепкая и большая семья. Папа большой и сильный(Россия)..мама гарна дывчина (Украина)...свекор- сурьезный такой мужчина(Беларусь),сваха-белокурая тетка средних лет(Литва),тесть-смугловатый,цыганистого вида мужичок(Молдавия),теща-крупная тетка с раскосыми глазами(Казахстан). Ну и само собой дети....близнецы-братья(при этом жутко драчливые пацанята)(Армения и Азербайджан),девочка подросток(Грузия),и совсем маленькие и сопливые (Туркменистан,Узбекистан,Таджикистан и Киргизия). Жили в доме еще девочки,взятые из дет.дома,чуть тормознутая (Эстония) и замедленная в развитии (Латвия).
Ну и как бы все на этом. Вроде бы,ибо оставшихся от первого брака у папы-уже взрослую дочь(Эстонию) и бывшую жену(Польша)-не считаем,развелись еще по молодости(но при этом папа регулярно им помогал).
Хм....Итак,о чем это я?

В общем жили они дружно! Папа приходил с работы(работал в семье только он один),мама готовила ему ужин(сало,варэники и борщ),свекор читал папе передовицы Правды,сваха вечно гундела о том,что дома вроде все хорошо-но в Европах культурнее,приемыши(немые от рождения)-кивали в знак согласия со свахой своими белокурыми головками.

Теща с тестем-пилили папу(один потому что в прошлом шабашник-строитель недоучка),вторая по типу того,что всегда и всех в этой жизни доставала.

Чернявые близнецы дрались сидя за столом(не забыв клянчить у папы на карманные расходы),совсем же сопливые тихо таращились,сосали соску и лишь нечленораздельно мычали,на каком то своем,мало понятном.

И вдруг папа ....заболел. Слег. Температура под 40. Зарплату естественно урезали,денег стало меньше...И...
Эта дружная семья стала разваливаться на глазах. Мама начала фыркать,дескать это не деньги,найду себе другого-богатого из Евросоюза....(до сих пор ищет).Свекор и сваха-решили вернуться к себе домой....(дескать пенсия и то больше),теща с тестем-тоже гордо удалились,при чем тесть прихватил по мелочам папиного(приднестровье),а теща тоже не зевала,вынесла все серебро и столовую посуду(Уральск,Павлодар),близнецы-подростки,тоже слушаться перестали напрочь,запершись в своих комнатах(но таская из папиной заначки деньги),а мелких и сопливых отдали в детдом(поручив опять же папе платить и регулярно забирать их к себе домой,откуда они слали оставшимся в приюте денежные переводы и всякое барахлишко,спижженое в отчем доме).

И казалось,так будет вечно.Было хорошо и в5есело,всем,кроме папы.
Но папа пошел на поправку. Да,он еще болен,но уже встает с кровати,и иногда даже ворчит и ругается. Пока еще слегка,ибо ноги слушаются плохо,голова пока тяжелая,да и мускулы за время лежания на кровати еще не те...Но...мускулы лишь дело времени. А вот что делать с теми,кто отбился,кто перестал уважать хозяина,что с ими делать?

ВЫпороть больно,али простить? Вот она дилемма! И решение этой дилеммы во многом зависит от глупых родственничков,забывших отца семейства!

Как считаете?
Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments