pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Брек!

Два депутата-единоросса подрались сегодня вечером в здании Госдумы. Одним из участников конфликта стал Алексей Журавлев, председатель партии «Родина», основателем которой является вице-премьер Дмитрий Рогозин. Его оппонентом выступил Адам Делимханов, чеченский миллиардер, который, по мнению Рамзана Кадырова, сможет его заменить, если что.

«Драка произошла примерно в 17:45 в холле у лифтов 15-го этажа нового корпуса Госдумы», – рассказала «Интерфаксу» пресс-секретарь Журавлева.

«Коммерсанту» Алексей Журавлев сообщил, что помощники Делимханова позвонили ему и «сказали, что по поручению Нарышкина Адам Султанович хочет со мной встретиться». Депутат, который в тот момент был на съемках передачи Аркадия Мамонтова, приехал в Госдуму, где и встретил Делимханова, который уже ждал его на 15-м этаже, где находится кабинет Журавлева.

По словам парламентария, его коллега напал на него из-за депутатского запроса, в котором Журавлев просил проверить на экстремизм открытие памятника чеченским женщинам – «жертвам трагедии в селении Дади-Юрт», и из-за его сообщения в Twitter, где он интересовался законностью «подготовки спецназа Чечни бывшими сотрудниками “Альфы”».

«Он начал мне угрожать, говорить, что я лезу не в свое дело и “это плохо кончится”. После того как я спросил: “Что, Чечня не территория РФ?” − он исподтишка нанес удар по голове кулаком, я начал защищаться. Подбежали мои помощники, его охрана», – рассказал Журавлев.

После этого «у Адама Султановича выпал золотой пистолет − не знаю откуда, − и мы решили прекратить все действия», добавил он.
information_items_1782

Эх,Леша! Леша! Ходил бы ты с топором в госдуму-и не было бы никаких проблем!
Tags: политика
Subscribe

  • О современных коммунистах

    Я конечно все понимаю. Вера в справедливое устройство мира. В то,что можно создать справедливое общество,построенное на торжестве закона,на торжестве…

  • Мысленно вместе

    Прокурор Ниццы Жан-Мишель Прэтр заявил, что российский предприниматель и член Совета Федерации Сулейман Керимов незаконно ввез во Францию от 500 до…

  • Как мы видим и осознаем этот мир

    Есть интересная мысль... Что мы сперва создаем в голове образ.....а уже потом его ощущаем...чувстьвуем..видим. Не увидели и через нервные рецепторы к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments