pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Как перенастроить систему и перехватить управление в стране....

Согласитесь,что никто же из вас,уважаемые читатели,в принципе не хочет и не желает потрясений в стране. Не хочет революций,не хочет бунта,и крови. Не хочет развала и хаоса..однако все тенденции происходящии ведут именно к этому. Увы.

Что можем мы этому противопоставить? И ничего одновременно и все сразу! Механизм прост и несложен. Сложно лишь исполнение этого.

SPAS_S_MECH3
Не секрет,что основные войны,битвы и прочее-разгораются не на материальном фронте,а на духовном. Операторы всех разрушительных процессов вовсе не находятся у власти. Они от нее так же далеки,как и вы,мой уважаемый читатель. Оператор может элементарно сидеть в своем загородном особняке в Нанси и управлять процессами с помощью магии(насылая морок и подчиняя своей воле любую политическую марионетку). Мало того,эти операторы объединены в сеть. Духовную сеть. Действуют они в унисон и согласованно,и никакие собрания и круглые столы им для этого не нужны. Согласование и контакты идет на уровне телепатии,ритуалы проводятся в определенное время и синхронно. Конечно,нюансы гораздо сложнее,но общая схема-такая.

Операторы объединены в кланы(семьи),кланы в Ордена,Ордена в сеть. Внешний и внутренний антураж могут быть любым.....но основа-это это подчинение человечества и человека своей (точнее инфернальной воле).

Способен ли один человек это разрушить? Легко! Способен ли человек влиять на окружающий мир? Определенно! Способен ли человек разрушать планы операторов в глобальном плане? Да!

И оружие этого,тот самый меч,который имеется у каждого из нас,но не используется-Молитва. Да-да. Простая искренняя молитва к Творцу. О разрушении планов бесовских. О снятии морока. О вразумлении правителей и власть имущих.

А если это молитва соборная-то усилие воздействия многогратно увеличиваются. Если помыслы чисты-Господь непременно отвечает.

Поэтому,начиная с завтрашнего дня,каждый день будем вести духовную брань. Силой молитвы. Объекты вразумления я буду выставлять заранее. Это будут политики,олигархи,все те,кто влияет на развитие России. Это марионетки. А будут и враги. Из тех,кто известен. Калибра Ротшильда или Рокфеллера.

Предупреждаю,всех желающих-дело опасное. В плане духовном. Во первых-любое действие-встретит противодействие на тонком плане,и поэтому чистота помыслов и чистота жизни-непременное условие борьбы. В эти дни человек должен быть сосредоточен на своих грехах,и их исправлении. Молитвой о вразумлении марионеток и разрушении козней врагов должны лишь заканчивать просьбу к Христу. Основа-это собственное исправление и собственное спасение души.

Уверен-5-10 человек,действуя синхронно,способны расстраивать планы самых серьезных магов. Причем глобальные планы.


С,уважением ко всем кто захочет взять в руки меч духовный,р.Б. Роман.
Tags: Битва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments