pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Господа...же не ма пас си жур....

загруженное (3)

Деньги от Холокоста заканчиваются?)))

25.11.13 года в Иерусалиме между специальными министерскими комиссиями МИДов России и Израиля прошли переговоры по формулировке пенсионного соглашения на котором замминистра иностранных дел Зеэв Элькин , открывая первое совещание , сообщил :

"Президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу в ходе их последней встречи договорились , что окончательный вариант текста соглашения о выплате пенсий россиянам , репатриировавшимся в Исраиль из СССР до 1992 года, следует представить на следующем заседании."

"Я очень надеюсь, что мы ,с вашей помощью, не разочаруем лидеров наших стран и в начале декабря сопредседатели межправительственной экономической комиссии министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман и вице-премьер Российской Федерации Аркадий Дворкович подпишут долгожданное пенсионное соглашение 9 декабря 2013 года."
Tags: политика
Subscribe

  • Джастин вызвал на бой Тома

    Джастин Бибер неожиданно вызвал на поединок Тома Круза. Поп-исполнитель предложил 57-летнему актеру померяться силами в октагоне. «Я вызываю Тома…

  • Чучело-с чего все начиналось

    На самом деле,первым фильмом,который начал менять кардинально сознание советского человека,прививая ему чувство вины,чувство собственной ущербности и…

  • Что с ним случилось?

    А он упал! кто то не понял еще мессидж? лига...ночь...тонкий лед....падение вождя..символа этой воасти можете готовиться,падение придет как тать в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments