pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

А хомячки не испугались)))

Хакеры сообщили о начале Третьей мировой

901549_3 (1)

Американская газета New York Post и агентство United press International в пятницу в своих аккаунтах социальной сети Twitter сообщили о начале Третьей мировой войны. Позднее стало известно, что новости на эту тему были размещены хакерами, передает Pz Feed.

В сообщении New York Post утверждалось о попадании китайской противокорабельной ракеты в американский авианосец USS George Washington. В «новости» United press International было размещено обращение от лица папы Римского Франциска, заявившего о начале Третьей мировой войны.

В Пентагоне информацию об уничтожении авианосца оперативно опровергли. «Американский корабль USS George Washington находится в доке в Японии», — сообщил представитель американского военного ведомства. Через некоторое время фальшивые сообщения были удалены.

Отмечается, что кибератаки произошли сразу после того, как президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон объявили о решении начать широкомасштабную борьбу с хакерами.

Представители New York Post уже пообещали провести расследование в связи с взломом своего аккаунта в Twitter и назвать виновных в атаке.
============================================================
Похоже в мире появилась новая угроза! Помимо страшной Аль-Каеды и ИГИЛа.......международных террориЗдов,есть не меньшая опасность-киберхакеры. Страшные ботаники в очках способны устроить новую кровавую бойню...спровоцировать ее и смеяться страшным злодейским смехом(вот так вот-ХА_ХА_ХА) в окружении красивых телок и попивая вискарь.
Страшные люди! Ломают сайты,проникают в тайны АНБ и Пентагона,списывают миллиарды со счетов переводя на оффшоры...

А если завтра ракету томогавк хакеры хакнут по какому нибудь среднестатистическому городку? Возможно? А легко! В этом мировом всеобщем борделе!

Могла же Аль-Каеда угнать десяток самолетов и протаранить ВТЦ? Чем ботаники с компами хуже?

Короче,уважаемые.....Вам еще не страшно? А зря! Операторы угорают над вами... Одним сообщением(о якобы страшных хакерах) они убили 2х зайцев. Сказали вам о том,что войне-ьыть и скоро(понимаете вы это или нет-ваша проблема). И второе-с хакерами скоро начнут бороться! Плотно-плотно! За любым ботаником может прийти спецслужба(а вдруг ты кибер-терроризд?). Ах,не виноват? А то никого не волнует! Виноват-и отработай! А иначе........

Неуловимые хакеры-ну придумают же....Ну жесть!

Tags: операторы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments