pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Новая мировая религия

Нет,нет,речь не пойдет о какой то секте или пришествии антихриста.
Речь о самой многочисленной религии мира,обладающей самой крупной паствой. И тысячами,десятками тысяч приходов. Своими "святыми" и "пророками". Своими культами и прочим.
Эта религия-футбол

images (4)

Да-да,не смейтесь. Все по взрослому. Есть храмы этого культа(стадионы),есть алтарь(футбольное поле),есть свои обряды,есть жрецы(тренеры,руководители команд),есть священные жертвы(сами футболисты),и многомиллионная паства(болельщики).

Сама суть футбола уже магия. Число игроков 11 (само по себе число хаоса...противостояние числу порядка 10). Символ гностицизма 1-1,двогобожия. доброго и злого,равноценного.
С числом 11 связано очень многое,не будем здесь вдаваться. Так же как и число 22...удвоенное 11..

Сам мяч это символ ока Гора,который по преданию злой Сет вырвал у Гора и попрал его ногою.
4536018_original

То есть то,что 22 человека бегают по полю и пинают ногой этот глаз....лишь магический акт,попрания символа солнца,командами хаоса.

-------------------продолжение вечером.....
Продолжим. Смотрим на поле.879893255 (1)

Что мы тут видим? В центре поля ровно посередине круг. Это и есть глазница. Установленный посередине мяч-глаз.
Начинается игра по свистку,что вовсе не случайность. Ибо свист вызывает темных духов.Духов ветра...бури...
Существовали даже обрядовые магические свистки.Например такой. 1198663832_svistok_iz_orlinoj_kosti_sh Носился на груди жрецами и одновременно считался амулетом.
Итак по свистку жреца совершается магический акт-выбивание глаза Гора(мяча) служителями Сета. Итак,куда же стараются загнать это око ? Смотрите на картину поля. В храм. Вратарская явно напоминает храм. Есть врата,есть стены,есть купол и есть даже жертвенник в виде линии ворот.
Но жертвенника два.....ибо и бога как у гностиков два. И жертвы нужно приносить обоим богам,ибо у каждого есть свои приверженцы....которые при попадании жертвенного ока на алтарь заходятся в экстазе,а проигравшии рвут на себе волосы...Все это ничто иное как египетские мистерии.
euro-2012_fans_b(63)

а служители культа падают на колени ниц
загруженное (2)

Ну и само собой. После завершения обряда(игры). Проигравшии приносятся в жертву(на данный момент лишь ментально,хотя в той же Мексике при ацтеках их обезглавливали),а победители получают отсрочку и награды.

И самое главное,что тысячи людей на стадионах просто напросто лишаются энергии(ее у них забирают маги),смотря завороженно на глазик Гора,который и так везде их преследует.

СКАЖИТЕ ИГРЕ В НОГОМЯЧ НЕТ! СКАЖИТЕ НЕТ ИДОЛАМ И НЕПОНЯТНЫМ КУЛЬТАМ!

Есть гораздо интереснее игры.
Tags: оккультизм
Subscribe

  • Зов крови

    Скажи сегодня рядовому россиянину,этому бледному и задавленному жизнью полуманагеру_полухипстеру-Империя грядет....и вы увидите такие метаморфозы,как…

  • Что главное потеряла русская нация?

    А потеряли мы господа хорошие одну мааленькую детальку,которая была присуща наших пращурам,но которой мы начисто(исключения редки)-лишены. Потеряли…

  • ЛЮДИ МИРА

    Всю свою жизнь я пытался быть человеком мира… Я перевез всю свою семью в США. Я никогда не мог бы предвидеть ситуацию, в которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments