pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

В мире нет мелочей.

Веселая вещь контрацептивы. Казалось бы ну кому они мешают,кроме той,кто принимая его-вмешивается в план Творца и сама решает-рожать или не рожать. Ну убивает себя глупая курица и убивает. Ну,ее проблемы! Ан,нет!

Этрадиол,который содержится в препарате-ведь не исчезнет в канализации. После очистки вода снова прийдет к нам в кран. А этот гормон не разрушается очистными сооружениями. Поэтому мы пьем чаек,кофеек,с кучей кормональных компонетнов.
Ну а про влияние пластика на организм и бесплодие-я уже писал
Количество сперматозоидов у современных мужчин постоянно снижается из-за контрацептивов, которые содержатся в питьевой воде, а также химикатов в некоторых изделиях из пластика. Такое мнение высказали американские учёные.

Количество сперматозоидов

Женский гормон эстрадиол, оказывает куда большее влияние на сперматозоиды, чем бисфенол А. По мнению американских ученых, сокращение количества сперматозоидов у современных мужчин может объясняться тем, что в питьевой воде часто обнаруживают следы оральных контрацептивов, спокойно проходящих через все современные очистные сооружения.

Свое влияние на мужское бесплодие также оказывает и бисфенол А, который является эндокринным нарушителем. Этот компонент часто используются для изготовления изделий из пластика, вроде пищевых контейнеров, бутылок и других емкостей, а также специальной термальной бумаги для кассовых аппаратов. Ученые из Государственного университета Вашингтона, установили, что бисфенол А способен нарушать гормональный баланс, увеличивая риск целого ряда проблем со здоровьем, включая диабет, ожирение и рак.

Кроме того, они обнаружили прямую связь между бисфенолом А и сокращением производства сперматозоидов. По мнению авторов исследования, химикат нарушает нежные связи ДНК, которые необходимы для создания сперматозоидов. Но еще большее влияние на данный процесс, по мнению авторов исследования доктора Пэт Хант, оказывает эстрадиол - гормональный контрацептив, который успешно минует очистные сооружения.

Доктор Хант уверена, что именно содержание этого контрацептива в питьевой воде является основной причиной возникновения эпидемии мужского бесплодия. Отметим, что наука бьет тревогу по этому поводу еще с начала 1990-х, когда датские исследователи обнаружили резкое сокращение количества сперматозоидов у мужчин за последние 50 лет. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Читать далее: http://www.medikforum.ru/news/wellness/health_food/37689-pitevaya-voda-delaet-muzhchin-besplodnymi.html#ixzz3PpTGDUMU
Tags: геноцид
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments