pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Крушение идолов....

Вечером 8 декабря в центре Киева на бульваре Тараса Шевченко в районе Бессарабской площади активисты националистической партии «Свобода» снесли памятник Владимиру Ленину. За действом наблюдали несколько сотен людей, зажигались фаеры и дымовые шашки.

Происходящее сопровождалось скандированием «Молодцы!», «Победа!», «Слава нации – смерть врагам», «Банду геть» и исполнением гимна Украины, на постамент водружены флаги Украины и УПА. Представители других оппозиционных партий – «Батькивщина» и «УДАР» - открестились от происходящего, назвав снос памятника инициативой людей, а не политиков.

Памятник был снесён за 15 минут. После падения Ильича на землю толпа продолжила разрушать скульптуру кувалдами. Один из обломков был доставлен оппозиционерами на площадь Независимости (майдан Незалежности) и торжественно продемонстрирован протестующим.

загруженное (5)

Ничего это вам не напомнило?
1f91f_4bd1

А вот вам из летописи
Войдя в Киев, повелел [Владимир] ниспровергнуть и избивать кумиров:
h_51135907_8470images (5)
Вы думаете в этом мире есть случайности? Никаких! Киевская Русь может готовиться к новой религии.
К новым богам! И я боюсь,что переход этот опять будет кровавым. А если учесть,что в новостях нам упорно давали инфк-что памятник Ленину,сделан из карельского (малинового) кварцита,так же как и мавзолей и Кремль...то это наводит на размышления,очень нехорошего смысла.

Жертва таки была принесена вчера! И вся Украина замазана!

Молитесь,православные!
Subscribe

  • Миру-мир...

    Второй год в Белоруссии появляется странная реклама. Баннеры -Привет,мир!с дублированием на разных языках. Например Чего хотят сказать…

  • Зачем они покупают победы?

    То что игра с испанцами договорняк видно невооруженным взглядом. Теперь за три дня до игры с Хорватией Сбер и Втб прощают часть многомиллиардного…

  • О курении

    Окуривание пространства вокруг себя есть серьезный магический ритуал. Он снижает воздействие безтелесных духов. Дым видимо препятствует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment