pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Любовь мужчины и женщины -как обряд инициации смерти

Сейчас пора весны,когда даже самый замшелый холостяк или старая дева-хотят любви...эмоций..чувств. Так устроена природа...первые солнечные лучи повышают тостестерон и многие иные подобные вещи и человеку хочется любви..страстей..эмоций.

3d9a8409-47d4-46f0-9b8a-3f15501b704b

Поэтому поговорим за Любовь. Но не за ту легкую влюбленность,которую ищут по принципу и мы учились понемногу...где каждая юбка(для мужчины) вызывает эйфорию,а каждый мужской взгляд тревожит женскую душу.

Нет,речь о Настоящей любви. Которая бывает ну раз,ну максимум 2 раза в жизни. Любовь,подобная страданию....где одного полового влечения мало,как мало и уважения или уюта и теплоты.

Настоящая любовь сродни мистерии. Инициации. Где оба ходят по лезвию ножа,где чувства обострены и проникают в друг-друга,как ритуальный кинжал жреца в тело жертвы. Там льется кровь,и очищается душа страданием. Где смертию(отречением от своего я)-смерть попирается и возрождается к жизни в ином уже качестве. Как в плане духовном,так и в плане социальном.

В этой игре жизни и смерти оба партнера пытаются друг друга "убить" "поработить" "подчинить" и навязать свою волю. Женщина пытается убить в мужчине-мужское,мужчина в женщине-женское. И это естественный процесс,устроенный самим Творцом.

Поэтому ни о какой легкости,ни о каком комфорте и ни о какой приятности в настоящей любви и речи не идет. Ибо это алхимический тигель с двумя противоположными элементами.....варится на тигле жизни и выплавляется более совершенный элемент. Имя которому СЕМЬЯ.

У кого это получится,кто умрет и воскреснет-будет вознагражден отличными детьми и внуками и комфортом и тихой радостью в старости. Кто слабак и не сможет "умереть" ,а будет стремиться к легкости-тот так и останется тем веществом,что и был. Однополярным и бесплодным........

Такие вот мысли,навеянные лучами мартовского солнца. Любите и страдайте. Умирайте,но не сдавайтесь. И будет награждены.
Tags: Любовь
Subscribe

  • Русским-русскую власть!

    Звучит заманчиво,правда же? Скинуть гнет "жидо-муслимских"(не мой термин,сорри) оккупантов,поставить в правительство белобрысеньких и…

  • Империя-просыпайся!

    В приграничье Дона погибли два военнослужащих Минобороны РФ. Накануне в Тарасовском районе Ростовской области в ходе обстрела российской территории…

  • Хорошо сказано.......

    Русский народ – мученик и праведник – избаловал всех нас, катая на своей шее, и вздумали мы – кое-кто из армян, из тюрков, из славян – что и другие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments