pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Ах Мишка,Мишка...где твоя улыбка

полная задора и огня.
130626122925_khodorkovsky_and_his_mother_304x171_ap

При освобождении Ходорковский М.Б. обратился с личной просьбой об оформлении документов для выезда за границу. После освобождения вылетел в Федеративную Республику Германия, где проходит лечение его мать", - говорится в Нажать сообщении на сайте Федеральной службы исполнения наказаний.
При этом информационные агентства и журналисты сообщают, что мать Ходорковского в настоящее время находится на территории России.
В частности, специальный корреспондент "Коммерсанта" Илья Барабанов написал в своем микроблоге в Twitter, что поговорил с Мариной Филипповной Ходорковской по телефону, и она подтвердила, что находится в Подмосковье.
По данным журнала Spiegel, немецкое посольство в Москве оказало Ходорковскому активное содействие в получении визы. Издание также сообщает, что конечным пунктом назначения экс-главы ЮКОСа станет Швейцария, где, предположительно, находится его жена.
"Адвокат Михаила Ходорковского Антон Дрель сообщает, что находится рядом со своим клиентом. Он обещает, что в ближайшее время будет выпущено специальное заявление", - говорится на сайте пресс-центра Михаила Ходорковского.
Ни адвокаты, ни представители экс-главы ЮКОСа не могли назвать местонахождение Михаила Ходорковского в течение всего дня в пятницу. Незадолго до объявления ФСИН издание "Русский пионер" со ссылкой на свои источники сообщило, что Ходорковский покинул Россию.
Ранее в пятницу президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании Ходорковского. Как говорится в документе, Нажать опубликованном на сайте Кремля, указ вступает в силу в пятницу.
=============================================================================================

А почему все решили что Ходор-был наказан сидя за решеткой? Может быть наоборот? Он был таким образом спасен?
Кидал ведь Ротшильдов....не без того,да и знал много.
И именно то,что Ходор сидит-был один из рычажков влияния на мировую закулису. Шантаж.

Теперь,что то получив взамен-отправлен на заклание.

Полгода-год и мы услышим новую новость. Может вены вскроет,может на ножичек сам упадет,может поперхнется за завтраком.
=============================================================
А вот собственно говоря и ответный жест доброй воли.
Из дознания по делу о смерти Александра Литвиненко - бывшего офицера КГБ, отравленного в Лондоне в 2006 году - исключены два пункта, касающиеся возможной причастности России к этому преступлению и возможной вины британской стороны, не сумевшей его предотвратить, сообщает The Independent. Соответствующее решение принял коронер Роберт Оуэн, занимающийся расследованием обстоятельств смерти Литвиненко, пишет издание, текст которого приводит сайт InoPressa.

Распоряжение коронера было опубликовано на специальном сайте, на котором, учитывая широкий общественный интерес, размещаются все документы по этому делу.

===========================================================
Обе стороны довольны. Гы-гы...
Subscribe

  • О современных коммунистах

    Я конечно все понимаю. Вера в справедливое устройство мира. В то,что можно создать справедливое общество,построенное на торжестве закона,на торжестве…

  • Мысленно вместе

    Прокурор Ниццы Жан-Мишель Прэтр заявил, что российский предприниматель и член Совета Федерации Сулейман Керимов незаконно ввез во Францию от 500 до…

  • Как мы видим и осознаем этот мир

    Есть интересная мысль... Что мы сперва создаем в голове образ.....а уже потом его ощущаем...чувстьвуем..видим. Не увидели и через нервные рецепторы к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments