pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Это песец!

В Москву прилетел загадочный владелец "ничейного" самолёта с 20 млрд евро
766078
12850748

Напомним, ещё в 2007 году в московском аэропорту Шереметьево российские правоохранители задержали 20 миллиардов евро. Хозяина богатства не могут найти до сих пор.

Теперь же в Москву прилетел иранский миллиардер Парвиз Наджафабади Фарахани, объявивший себя хозяином загадочных денег. Как пишет "Комсомольская правда", именно его представители ранее оплачивали внушительные суммы за хранение миллиардов в "Карго-Шереметьево" и спецхранилище. Эти же люди пытались забрать деньги, однако российские спецслужбы требовали личной явки хозяина богатства.

В российской столице иранец уже встретился с московскими адвокатами, которые заявили, что помогут получить ему ценный груз.

Также правозащитники отмечают, что планируют решить проблему возврата 20 миллиардов хозяину уже к Новому году: в случае надобности иранец даже готов отдать часть денег России.
Отметим, что о Парвизе Наджафабади Фарахани известно, что он очень уважаемый и богатый житель Ирана. Миллиардер активно ведёт бизнес в ОАЭ. По словам представителя банковской системы арабского государства, "он занимался не только покупкой и перепродажей недвижимости и земли в Эмиратах, но также проводил геологоразведку и, найдя запасы нефти и иных полезных ископаемых, землю втридорога продавал".
======================================================================================

Ну что господа? За что иранцы привезли нам эти деньги? И главное кому? И самое веселое-почему никто их не взял???????????

А теперь видимо решили забрать назад
Subscribe

  • С днем космоса.

    Вспомнился Пелевинский Амон-Ра. Все так разводят гоимов с этим космосом.

  • Протон и Прогресс-дуплетом

    И что? Опять все дело в банальном раздолбайстве? Не верю.

  • Возвращаясь к Кали

    передача на ютуб музы кали ти Ведущий Галкин и 2 гостя,молодой и старый или мллодая и старая певицы басков моргенштерн долина валя карнавал и т.д…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments