pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Categories:

Обретение силы

Большинство людей слабы. Слабы как физически,так и духовно. Это не плохо и не хорошо...это данность.
Но речь не о них. Речь о тех,кто хочет быть сильным,кто чувствует в себе потенциал.

Сила-не находится внутри человека. Это внешний фактор...внешнее явление. С этим не рождаются,с этим не умирают....это не постоянная константа. Это лишь ОБРЕТЕНИЕ ее...путем определенных действий.

Главный принцип ее обретения-это принесение жертвы. Именно жертва и привлекает к тому,кто жертвует определенные источники силы. Источники могут быть как светлыми,так и темными.

Поэтому любая магия-это жертвоприношение как основной акт обретения силы. Любая Вера-это принесение жертвы-как результат единения с Творцом.

Другой момент что приносится в жертву. Если хочешь соединиться с Творцом-то в жертву приносишь себя. Если с миром падших духов-приносишь других. (хотя все равно себя,но это уже философские вопросы)
Tags: магия
Subscribe

  • Символика квадратов

    За несколько десятков лет до Малевича,французский художник Альфонс Алле(тоже масон,как и Малевич) нарисовал все квадраты. Альфонс Алле, «Битва…

  • мир который мы не понимаем

    генеральный секретарь Леонид Брежнев... генеральный секретарь Михаил Горбачев генеральный секретарь ложи..... генеральный секретарь Ордена ...…

  • читаем но не понимаем

    пример командора забыли!закричал балаганов золотой теленок и был он сыном вдовы... житие одного святого и подобных примеров масса обращайте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments