pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Category:

Способны ли операторы видеть будущее?

Смотрели ли вы фильм Пророк с Кейджем?


Там много есть интересного(в том числе как всегда коды 8-8(постоянно на часах у Кейджа) и ядерный заряд террористов(русских) в Нью-Йорке)...но меня заинтересовало не это.

Есть в фильме пара любопытных моментов. Первый. Фраза Кейджа о том,что публичным магам проще всего спрятаться за личиной шутов(иллюзионистов,клоунов)...и пока публика ждет разоблачений фокусов-спокойно делать свои дела(ассоциации с Булгаковским Варьете).

И второй момент-маги видят будущее...но.....видят его очень ограниченно....буквально за небольшое мгновение до того,как это случится. То есть они впереди на 1-2 шага...чем самый умный аналитик.


Откуда у них такая способность? Ведь будущее кроме Творца не знает никто....это закрытая инфа для всех существ всех миров.

Но дело в том,что любые события нашего материального мира-сперва происходят в тонких(нематериальных) сферах....и произойдя там-свершаются уже в материальном земном проявлении. А это имеет свою скорость,свое время....

А так как операторы(маги) связаны с миром тонких(павших)духов-то имеют элементарно свои источники подобной инфы. Грубо говоря павшие оперативно опавещают операторов о случившемся в тонком мире. Поэтому и есть у магов небольшой запас времени.

Но это в том случае,если павшие не врут..а тут никакой гарантии нет....ибо планы операторов и павших хотя и схожи,но различаются своими окончательными целями.

Посмотрите фильм-Кейдж продолжает удивлять.
Tags: операторы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments