pesreakzii (pesreakzii) wrote,
pesreakzii
pesreakzii

Ребята-кто бежит?

Все бегут! Даже верные псы и те побежали

25210910.816616.7447

Кому надо-тот поймет,кому не надо-тому и не надо.

Любимая собака главы Чечни Рамзана Кадырова, пропавшая при «невыясненных обстоятельствах» в Грозном, нашлась в Ингушетии, об этом глава республики написал на своей странице в Instagram.

Ранее Кадыров объявил вознаграждение нашедшему его собаку — кавказскую овчарку по кличке Тарзан, пропавшую с территории резиденции главы региона в Грозном. Он также обещал, что «готов сделать вознаграждение тому, кто её вернет».

«Дорогие друзья! Спасибо Вам за активное участие в поисках моей собаки Тарзана. Удалось выйти на ее след, который ведет в Ингушетию. Дело в том, что Тарзана видели в Грозном, после чего увезли в Урус-Мартан, а именно сегодня ее поменяли на другую собаку из Ингушетии. В Ингушетию уже выехали наши ребята, ждем возвращения Тарзана домой», — написал Кадыров.

Читать на сайте РИА Новости
====================================================================

В общем -Кадырову мессидж. Даже верные "псы" могут от тебя убежать...бди
Subscribe

  • Мои твиты

    Сб, 15:20: Возвращаясь к Кали https://t.co/v3ltTgNFCX Сб, 16:11: Ах карнавал https://t.co/GrF8OjYLiw Сб, 23:42: Вспоминая 2014…

  • Вспоминая 2014

    Еще ееред событиями на Украине,некая госпожа Лагард,отвечающая за финансы в ЕС,выступая на каком то форуме начала нести дикую околесицу про волшебное…

  • Ах карнавал

    Глянул тик токи новой звезды внимание! смотрим.... ВАЛя КАРНА ВАЛ если вдаваться в прошлое,то карнавал это не просто шоу или праздник,перед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments